Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ecran qui clignotte

Discussion dans 'Mac portables' créé par anaximandre, 11 Septembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour

    j utilise windows grâce à paralels car j ai un logiciel "pro" qui ne tourne que là dessus.

    Qd je scan un document pour le mettre dans ma base de donnée ( de ce logiciel) j ai l'écran qui clignote sans arrêts

    après qq minutes cela se calme

    que faire ?

    j ai un imac 20 core 2 2,16 avec 2G de ram carte ATY,RadeonX1600
     
  2. Tarul

    Tarul Le Modérateur Fou
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Septembre 2005
    Messages:
    4 190
    J'aime reçus:
    208
    Cela ne le fait qu'avec parallels et ce logiciel? il y a un peu de 3D dessus?
     
  3. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Oui que avec parallels et le scan HP

    je vois pas trop la 3D là.... je scan que des prescriptions médicales



    merci
     
  4. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Personne ?

    En fait ca clignotte dès que j ellume mon imprimante qui est connectée en usb et que PD me demande si elle doit être associée à ma session xp.....

    Et à partir de là c'est la foire..... carte graphique ?
     
  5. Tarul

    Tarul Le Modérateur Fou
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Septembre 2005
    Messages:
    4 190
    J'aime reçus:
    208
    Je demandais, au cas où il y aurait des effets 3D car cela peut poser problème.

    Un peu de patience, personne n'est connecté au forum 24/24h. Sans compter que tu es le premier à avoir ce genre de problème.

    Puisque ce la le fait uniquement avec parallels/windows/scan HP. Testes avec un vmware fusion ou un virtual box, cela pourrait provenir d'une incompatibilité avec parallels.
     
  6. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    juste un petit up pour les personnes qui veulent la solution:

    j avais utilisé pour l imprimante le port usb du clavier, ce qui fonctionne très bien sous léo mais qui merde sous windows...... voilà

    Mais de là à savoir pourquoi ?
     
  7. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Vous savez vous pourquoi ?

    Alimentation insuff sur clavier ?
     
  8. Tarul

    Tarul Le Modérateur Fou
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Septembre 2005
    Messages:
    4 190
    J'aime reçus:
    208
    C'est possible que cela vienne du driver windows qui ne fournit pas suffisamment d'énergie pour ton périphérique.
     
  9. Canon

    Canon Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2008
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    3
    Ouaips, fort possible... J'avais connecté un periphérique sur l'USB clavier (sous Vista) et j'ai eu un message d'erreur me disant que l'energie était insuffisante pour l'alimenter...

    Mieux vaut un hub USB connecté à une des prises arrières du Mac... ;)
     
  10. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Je relance car en fait ca clignotte tjs quelques minutes avant de se stabiliser

    Je precise que c'est dès que j allume l imprimante

    des idées ?
     
  11. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
  12. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Ca clignotte vraiment bcp ?

    est il possible de supprimer Parallel et de revenir à Bootcamp ?

    Je ne sais m^me pas si une partition bootcamp existe encore sur mon disque


    merci
     
  13. anaximandre

    anaximandre Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2006
    Messages:
    174
    J'aime reçus:
    2
    Comme personne ne peut m aider je suis occupé d'installer la mise à jour de parallels 3.0
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...