Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Edition et encodage des enregistrements TNT HD Freebox

Discussion dans 'Vidéo' créé par loic33000, 13 Décembre 2008.

  1. loic33000

    loic33000 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un problème avec mes enregistrements TNT HD de ma Freebox.
    Autant avec la TNT normale je sais comment faire pour les éditer et les ré-encoder (édition avec MPEGstramclip , exportation en mpeg , puis encodage avec visualHub) autant je ne sais pas quels logiciel utiliser pour les enregistrements HD.
    Merci de votre aide
     
  2. McHerve

    McHerve Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2005
    Messages:
    2 748
    J'aime reçus:
    53
    c'est compliqué actuellement (vu que QuickTime ne gère pas ce format vidéo spécial, et que donc MPegstreamclip non plus :()
    je n'ai pas essayé, mais ça vaudrait le coup de tester toast dernière version (pour ses aptitudes d'édition)
    Sinon eyetv sait éditer les flux freebox qu'il a capturé (mais je suppose que tu es passé par iMagneto et autres :()
    en quoi? HD? SD? etc
    et pour les lire sur quoi/comment?
    à+
     
  3. loic33000

    loic33000 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Editer pour virer la pub.
    Réencoder soit en DIVX (ou AVI) pour les regarder sur une platine de salon, sous en m4v pour les mater sur mon iPhone
     
  4. McHerve

    McHerve Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2005
    Messages:
    2 748
    J'aime reçus:
    53
    alors tu fais dans l'autre sens
    1-tu encodes (handbrake devrait te le faire, vu qu'une version récente vient de sortir, elle dopit intégrer le AVC CABAC qu'il y a dans les flux HD)
    2-tu charges ta vidéo résultant e dans MpegStreamclip, tu vires les pubs et tu fais enregistrer sous (il va juste te réemballer ton avi ou mp4 et pas le réencoder)

    à+
     
  5. loic33000

    loic33000 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Je vais essayer ça
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    il faut prendre la version 0.9.3. ;)
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple