effacement de "deleted users"?

Brunox

Membre confirmé
20 Mars 2003
200
0
Après création et éffacement de différentes sessions, il s'est créer dans la racine "utilisateurs" un dossier "deleted users". Etant le seul utilisateurs de mon ordinateur, je cherche à éffacer ce dossier. La corbeille ne veut pas et la commande "rm" dans le terminal non plus. Comment puis-je faire?

faut-il que je passe par la root?
quel est le password?

Merci