Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Effet de ralenti ou d'accéléré avec iMovie

Discussion dans 'Vidéo' créé par lalou, 6 Septembre 2003.

  1. lalou

    lalou Membre émérite

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    550
    J'aime reçus:
    41
    Hola,
    Débutant dans la vidéo numérique, j'ai tout de suite adoré les effets de ralenti ou d'accéléré d'iMovie (v2.1.2) sous OSX:rolleyes:. Mais voilà, le camescope dont je dispose n'est pas reconnu sous jaguar (JVC GR-D50E)[​IMG] et la seule solution, pour importer ou exporter mes fichiers sur ce camescope est de passer par OS9 (precieusement partitionné sur mon DD ...) et iMovie v1.0.2. Or cette version n'offre pas ces effets et, par conséquent, mes petits montages ont beaucoup moins d'interêt [​IMG].
    Alors voilà ma question: Existe t-il une Maj d'iMovie classic qui permette ces effets ? Ou éventuellement (qui sait...) un pilote OSX pour ce camescope?
    Si qqn a 1 idée ?
    merci.
     
  2. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    imovie 2 existe pour macos 9.
    va faire un tour chez apple [​IMG]
     
  3. lalou

    lalou Membre émérite

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    550
    J'aime reçus:
    41
    Mais oui bien sûr ....Merci Ficelle [​IMG]
    Par contre, Apple propose uniquement le DL de la Maj iMovie 2.0 vers 2.0.1. Si t'as 1 version antérieure, t'es baisé ! heureusement, j'ai pu me procurer iMovie 2 et retrouver tous mes petits effets sous OS9 [​IMG]
     
  4. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    sinon une fois que tes fichiers sont importés sous mac os 9, rien ne t'empeche d'ouvrir un projet sous imovie 3, puis de fermer le projet et de glisser tous tes clips de ton projet imovie 1 dans le dossier media de ton projet imovie 3. il apparaitront tous dans imovie 3, et tu pourras faire ton montage avec imovie 3
     
  5. lalou

    lalou Membre émérite

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    550
    J'aime reçus:
    41
    Salut decoris,
    Je n'ai pas imovie3 mais imovie2. J'avais, en effet, bien apprécié de pouvoir ouvrir mes clips importés sous os9 dans imovie2 sous osX. Mon pb était l'exportation vers camera: n'étant pas reconnu sous osX, elle ne prenait l'exportation qu'avec imovie1 sous os9...Et du coup, exit les petits effets de ralenti ou d'accéléré [​IMG] (car imovie1 ne les fait pas)

    Mais avec imovie2 sous os9, mon pb est résolu [​IMG]

    Merci pour votre aide.
     
Chargement...