Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Effet Ken burns ne fonctionne plus... Normal ?

Discussion dans 'Vidéo' créé par Rem!, 4 Septembre 2008.

  1. Rem!

    Rem! Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !

    Lorsque j'applique l'effet Ken Burns sur une photo, après l'avoir converti, l'animation est NOIRE, il n'y a plus rien, juste la vignette vide. Savez vous d'ou cela provient ?
     
  2. aCLR

    aCLR Marque déposée
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Messages:
    9 655
    J'aime reçus:
    2 442
    De quelle application parles-tu ? Et de quelle animation ?
     
  3. Rem!

    Rem! Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Oups désolé.

    C'est sur iMovie HD 6. J'ai un iBook G4 dernière génération avant les nouveau MacBook.
     
  4. aCLR

    aCLR Marque déposée
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Messages:
    9 655
    J'aime reçus:
    2 442
    Donc, une photo est déposée sur la timeline. Tu la sélectionnes. Tu coches l'effet Ken Burns. Tu appliques. Le curseur rouge en bas de la photo défile et applique le filtre. Une fois terminé, la vignette devient noire et la lecture donne X secondes de noir.

    C'est ça que tu nous dis ? :confused:
     
  5. Rem!

    Rem! Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Voilà exactement ça !!! J'avais iMovie 5 avant et cela marchait très bien avant que j'installe iLife 06 avec le DVD original...:(
     
  6. aCLR

    aCLR Marque déposée
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Messages:
    9 655
    J'aime reçus:
    2 442
    Alors là, il y a un problème.

    Peut-être lié à l'application iMovie HD sur ton mac ?

    :confused:
     
  7. Rem!

    Rem! Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Oui surement...je ne vois pas trop pourquoi ça fait ça...

    Au fait penses-tu que Final Cut pourrait fonctionner convenablement sur mon iBook G4 10.4.11 avec 1.42 GHz et 1 Go de Ram ?

    Merci.
     
  8. aCLR

    aCLR Marque déposée
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Messages:
    9 655
    J'aime reçus:
    2 442
    La version Express sans problème.

    Pour la version Studio je ne sais pas.
    ;)

    Dans le forum iLife, tu trouveras peut-être une solution à ce problème d'effet
     
  9. Rem!

    Rem! Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Avril 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Ok merci beaucoup de ton aide !
     
  10. aCLR

    aCLR Marque déposée
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Messages:
    9 655
    J'aime reçus:
    2 442
    De rien, ton problème est solutionné ou tu te tournes vers fce ?

    ;)
     
Chargement...