Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Elgato Eyetv auusi pour windows ?

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par Cort, 16 Août 2008.

Modérateurs: Locke
  1. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Je me demandais si on peut utiliser la clé USB de elgato sous windows?
    Si oui,comment installer les pilotes?

    Merci
     
  2. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Je n'ai pas de réponse complète, parce qu'il semblerait qu'il existe plusieurs modèles différents et incompatibles parmi les dongles EyeTV.

    Mais j'ai lu sur un autre forum (en anglais) que le EyeTV Hybrid était reconnu sous Windows comme un Hauppauge WinTV-HVR-900, et pouvait ainsi bénéficier du driver de ce dernier, téléchargeable sur le support de Hauppauge (choisir le CD pour WinTV-HVR-900/930).

    Pour les autres modèles, je ne saurais dire...
     
  3. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Un grand merci,ca marche(mon mediacenter reconnait la clé)

    Merci
     
  4. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    'pas de quoi ;)



    Au passage, pourrais-tu préciser le modèle exact de ton EyeTV, afin que ce fil puisse resservir à d'autres ?
     
  5. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Jai la clé Elgato EyeTV Hybrid avec une entrée pour la télévision analogue.

    C'est la que ça coince : je ne parviens pas a prendre les chaines par cable(analogique).Et comme en Belgique il n'y a que quelque chaines TNT !!

    Donc le driver marche,mais mon mediacenter de vista ne prends pas en charge les chaines par cable.
    Peut-etre as tu une autre idée?
     
  6. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Peut-être un soucis de paramétrage de la clé au travers du logiciel... ? As-tu essayé de modifier les réglages ?

    Parce que je n'ai pas trouvé d'echo d'un tel dysfonctionnement sur ce type de configuration.
     
  7. Cort

    Cort Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    395
    J'aime reçus:
    4
    Pourtant sur Mac aucun problème : TNT et Analogique

    Sauf sous Vista il ne cherche qu'apres des signaux TNT
     
  8. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Oui, mais sous Mac OS et Vista, les logiciels (drivers et applications) sont différents. On doit en conclure que le problème vient de leur contenu ou leur paramétrage.
     
Modérateurs: Locke
Chargement...