Enregistrement automatique (non voulu) photo partagées sur Insta

Adrien_R

Membre junior
10 Mai 2018
96
7
25
Clermont-Fd
Bonjour a tous,

voila mon problème, lorsque je partage des photos sur Instagram j'ai ces mêmes photos qui se sauvegarde automatiquement dans un nouvel album dans la galerie photo de mon iPhone. Par exemple, j'ai fait une publication de 4 photos (dans le même poste Instagram) et toutes ces photos se sont retrouvées sauvegardées une a une dans un album différent :
thumbnail_IMG_0109.jpg


Si il y en a certains d'entre vous qu'on eu la même chose et qui ont trouve la solution je suis preneur merci ;)
 

Fichiers joints

  • thumbnail_IMG_0109.jpg
    thumbnail_IMG_0109.jpg
    122,3 KB · Affichages: 27

Tibimac

Membre junior
9 Juin 2009
74
2
Poitiers
www.tibimac.com
Très bonne question, perso chez moi je n'ai qu'un seul album "Instagram" mais à chaque publication ou story il se rempli ...
 

Adrien_R

Membre junior
10 Mai 2018
96
7
25
Clermont-Fd
Ah bizarre tous ça je vais essayer de désinstaller et réinstaller Instagram peut être que ça fera l'affaire :rolleyes: