Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

entourage et 9.2

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Samigina, 5 Septembre 2001.

  1. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas vraiment si cela a un rapport avec ma mise a jour de 9.1 à 9.2.1, mais je ne peux plus recevoir ni envoyer mes mails depuis entourage, les message d'erreur suivant s'affiche "Le serveur a renvoyé l'erreur suivante

    <HTML>
    <!-- $Id: //depot/prod/ontap/Rbrutus/prod/netcache/errors/500.html#1 $ -->
    <HEAD><TITLE>500 Server Error</TITLE></HEAD>
    <BODY>
    <H1>Server Error</H1>
    <H4>
    The following error occurred:<P>
    Invalid tunnel port. "

    mrerci de votre aide by
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Va voir vérifier les paramètres de ton serveur d'envoi de messages. Parce qu'apparemment, tu n'envoies pas du tout à la bonne adresse.
     
  3. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    je passe par noos... le serveur d'envoi de courrier est mail.noos.fr, ou smtp.noos.fr... aucun des deux ne marche!!!!! tout marchait tres bien en fait depuis hier...

    dans icq je peux recevoir le courrier, mais que ce soit avec outlook ou entourage je ne peux plus ni envoyer ni recevoir c'est très embêtant...
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple