Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

erreur de type 1

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par zulu, 8 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron
  1. zulu

    zulu Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Août 2003
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Je viens m'équiper d'une ancienne version ArchiCAD ( la 7.0 ) que je fais fonctionner sous OS 9.2.2.
    Cette version fonctionne bien mais je suis dans l'incapacité d'effacer quoique ce soit ( un mur par exemple... ) sans que l'application quitte inopinément avec une erreur de type 1 . J'ai allouer plus de mémoire au programme, activité la mémoire virtuelle et même réduit la mémoire cache du système sans que cela n'améliore le problème. Quelqu'un peut-il m'aider ?
     
  2. Thierry GEFARD

    Thierry GEFARD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Avril 2000
    Messages:
    1 082
    J'aime reçus:
    3
    L'erreur type 1 peut aussi dire qu'il y a incompatibilité avec la version de ton appli et ton système.
    Comme tu es sous 9.22 tu pourrais essayer sous 9.21 voire avec une version encore un peu antérieure. (9.22 est la version optimisée pour fonctionner en mode classic, c'est à dire émulée par Jaguar).
    9.21 également mais un peu moins aboutie à ce niveau.
    C'est pourquoi 9.04 par exemple serait à essayer sur une petite partition, juste pour voir.
    Utilises-tu aussi Jaguar ? SI oui, Jaguar et OS 9 sont-ils sur la même partition ?
    Si oui, je pense qu'il faudrait une partition spéciale pour OS 9 (dans ton cas) et surtout non encore modifiée par jaguar.
    Jaguar en effet configure OS 9 la première fois que tu l'ouvres.
     
  3. zulu

    zulu Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Août 2003
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Je n'avais pas entendue parler de ce genre d'incompatibilité, je vais essayer et je redonne des nouvelles.

    J'ai déjà plusieurs partions et j'en ai reservé une par OS, une pour X.2.6 et une autre pour OS 9.2.2. Merci de l'info.
     
  4. zulu

    zulu Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Août 2003
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    J'ai installé une version OS 9.04 sur une partition séparée mais cela n'a pas résolu le problème !
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...