Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Erreur de type 2 sur Word-GROS PROBLEME

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par mcoutu, 3 Juillet 2003.

Modérateurs: Aliboron
  1. mcoutu

    mcoutu Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    J'ai une erreur de type 2 en lancant Word (systématiquement, même quand c la seule application en fcto).
    J'ai réinstallé Office 2001, en vain. Excel et Power Point s'ouvre parfaitement. Je précise que j'ai le CD d'origine...
    J'ai le système 9 et j'ai alloué 25000 Ko de mémoire à Word.
    Je suis vraiment désemparé...
     
  2. macmarco

    macmarco Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Juillet 2002
    Messages:
    11 068
    J'aime reçus:
    4 026
    Précise ta configuration :
    combien de RAM, combien d'espace disque disponible, mémoire virtuelle activée ou non, etc...
     
  3. golf

    golf Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    14 169
    J'aime reçus:
    880
  4. mcoutu

    mcoutu Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    cce n'est pas du tout le même problème, si tu lis bien...
    Le message d'erreur est le même, mais se manifeste dans une situation absurde.
     
  5. mcoutu

    mcoutu Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    mémoire virtuelle activée, j'ai un iMac G3 à 500Mhz, 256Mo de RAM, espace disque disponible : 20Go sur 30Go.
     
  6. golf

    golf Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    14 169
    J'aime reçus:
    880
    Oui, effectivement, il y a une différence...
    Mais, en général les softs de m$ Office ont presque toujours les mêmes raisons de disfonctionnement...

    Comment l'as tu installé ? Par l'installeur ou par glisser/déposer du dossier ?

    As tu essayé de poubelliser les prefs ?
     
  7. macmarco

    macmarco Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Juillet 2002
    Messages:
    11 068
    J'aime reçus:
    4 026
    As-tu essayé en désactivant la mémoire virtuelle et en attribuant à Word beaucoup plus de RAM ?
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...