Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Excel limité à 256 colonnes?!

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 12 Septembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour,
    J'ai constater une limite (!) pénible à Excel 98. En effet, le nombre max. de colonnes est de 256 (IV). Le menu insertion puis colonnes n'a aucun effet. J'aurrais besoin d'augmenter d'environ 200 le nombres de colonnes, car dans mon école on utilise Excel pour faire les planning de chaques périodes (8 par jours) sur 9 semaines et plus...

    Alors est-ce que qqun connait un patch (pour Mac et/ou PC... eh oui on a des PC à l'école [​IMG] ) ou une astuce pour modifier cela?
    D'avance merci beaucoup!
     
  2. Niconemo

    Niconemo Modo (toujours vivant !)
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    6 447
    J'aime reçus:
    458
    Wow ! Un tableau de plus de 256 colonnes !

    À mon humble avis c'est plutôt sur ce choix que sur une refonte du logiciel qu'il faut miser.
    Avez-vous essayé les possibilités d'utiliser plusieurs feuilles dans un document ? Je ne suis pas expert mais je sais qu'il y a beaucoup de possibilités de ce côté.
     
  3. Nathalex

    Nathalex Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Juin 2001
    Messages:
    2 380
    J'aime reçus:
    253
    Pourquoi pas le faire en hauteur le tableau ? y a 65000 lignes quand même ; ça laisse voir venir....
     
  4. Niconemo

    Niconemo Modo (toujours vivant !)
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    6 447
    J'aime reçus:
    458
    Peut-être qu'il y a aussi plus de 256 lignes ?! [​IMG]
     
  5. dany

    dany Membre émérite

    Inscrit:
    27 Juin 2001
    Messages:
    858
    J'aime reçus:
    4
    bonjour superman, tu peux inserer autant de feuilles
    que tu as besoin en appuyant sur la touche ctrl et
    en cliquant sur l'onglet du bas de la feuille mais je
    ne vois pas comment rajouter des colonnes aux 256
    qui existent . Voila @ + [​IMG]
     
  6. LCT

    LCT Membre émérite

    Inscrit:
    14 Juillet 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par super man:
    Bonjour,
    J'ai constater une limite (!) pénible à Excel 98. En effet, le nombre max. de colonnes est de 256 (IV)… J'aurrais besoin d'augmenter d'environ 200 le nombres de colonnes…
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Excel a toujours été limité à 256 colonnes, de mémoire.
    Si vous en voulez plus, essayez RagTime (plus de 4.000 colonnes dans la version 5).
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci à tous de vos réponses! Je vois qu'apparament il n'y a pas de possibilité d'augmenter ce nbre de colonnes. Croyez-vous que l'on trouve une réponse chez Microsoft!?... Je vais essayer... Si qqun a une adresse pour ce type de question, c'est bien volontier. (je ne CONNAIS pas le service support de Microsoft... [​IMG] ) Si qqun s'intéresse aux fameux fichier incriminé qui doit acceuillir ces fameuses colonnes supplémentaire je peux vous l'envoyer par e-mail!

    Merci et à bientôt!
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple