Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Faire fonctionner un 6100 Dos Compatible

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Fschuster, 15 Juillet 2003.

  1. Fschuster

    Fschuster Admin. en disponibilité

    Inscrit:
    25 Décembre 2000
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    4
    Salut !

    J'aimerais faire fonctionner un 6100 DOS Compatible. J'ai installé
    les drivers de la carte mais je rencontre un petit problème : d'après
    le tableau de bord "Pc setup", la carte PC a l'air physiquement de bien
    fonctionner, par contre je n'arrive pas à avoir la fenêtre du PC quand
    je le lance !

    Je précise que mon écran est connecté sur la sortie video du mac et non
    de la carte PC. Le problème peut-il venir de là ?

    Merci par avance pour vos suggestions.

    François
     
  2. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    j'ai aussi un 6100 dos, mais pas de cd de windows [​IMG]

    un sujet de ce forum parlait deja de cette machine, et tu y trouveras peut etre des liens interessants [​IMG]
     
  3. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815

    c'est peut etre juste parceque les pc utilisaient encore des systemes sur disquette à l'epoque du 6100 ! [​IMG]
     
  4. mad'doc

    mad'doc Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2001
    Messages:
    1 229
    J'aime reçus:
    17
    Il faudrait que j'arrive à retrouver mes vieux SVM Mac mais je crois me rappeller que tu pouvais basculer d'un environnement à l'autre et même si les 486 ne savaient pas booter sur CD, tu pouvais booter directement sur le disque dur.
    Je vais tenter de retrouver ça demain mais pas garanti...
     
  5. mad'doc

    mad'doc Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2001
    Messages:
    1 229
    J'aime reçus:
    17
    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais j'ai trouvé ça sur L'oeil du Système :
    De plus, tu pourras peut-être contacter l'auteur de ce Site Internet qui affiche qu'il possède un PowerMac 6100 Dos en état de marche.
     
  6. daffyb

    daffyb -Duck Warrior-
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    18 Octobre 2001
    Messages:
    13 364
    J'aime reçus:
    1 498
    sur un 630 dos compatible, cétait pomme+return pour switcher...
     
Chargement...