Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

FAXstf

Discussion dans 'macOS' créé par kabeha, 4 Juin 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. kabeha

    kabeha Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    1 323
    J'aime reçus:
    54
    Bonjour,
    J'envisage d'acheter FAXstf pour X, puisque la version 9 ne fonctionne pas sous Classic.C'est même la dernière chose qui m'empêche au boulot de passer sous OSX, ayant à envoyer des fax et en recevoir quotidiennement.
    Qui l'utilise et pourrait me dire si cela vaut le coup ? Y a t'il des pbs ? Par ex. cô sous 9, il arrive que FAXstf refuse de s'activer, que ce soit depuis la barre de réglages ou depuis les préf. de stf.Il me faut redémarrer pour qu'il redevienne actif.
    Merci d'avance.
     
  2. filou95

    filou95 Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2001
    Messages:
    476
    J'aime reçus:
    1
    Je reçois mon Ti G4 800 cet AM [​IMG] [​IMG] et fax STF est livré avec donc ça doit marcher de plus il y a une mise à jour de sorti va voir sur la page download de apple.
    Pour l'essai ce soir [​IMG]
     
  3. filou95

    filou95 Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2001
    Messages:
    476
    J'aime reçus:
    1
    Je te confirme Fax stf X marche tout à fait bien , il est géré comme un service d'impression, aucun pb j'ai fait plusieurs essais
     
  4. kabeha

    kabeha Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Mai 2002
    Messages:
    1 323
    J'aime reçus:
    54
    Merci Filou.Dès que je l'aurais je te donnerai mes impressions.
     
  5. Yves - Run

    Yves - Run Membre junior

    Inscrit:
    27 Décembre 2001
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Spécial filou

    Justement je vois Air Port, moi je suis connecté que par AirPort, je serais acheteur du logiciel de Faax si ça marche aussi via AirPort. A priori y a pas de pb mais j'aurais aimé confirmation quand même ... si tu avais aussi essayé ça ...
     
  6. filou95

    filou95 Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Avril 2001
    Messages:
    476
    J'aime reçus:
    1
    Bah à priori ça passe forcément par le modem interne, le modem de la base airport ne semble pas reconnu en temps que tel vu qu'il n'apparait pas dans le print center quand on ajoute le service d'impression, il y a uniquement fax stf modem interne, j'ai chercher dans la config modem pas trace du modem de la borne, sur ce serait cool d'envoyer ses fax par airport mais actuellement cela ne semble pas possible
    A moins que quelqu'un ait des lumières [​IMG]
    Cela ne me gène pas trop vu que je faxe peu et avec le Ti je me connecte sur la prise mais avec les ordi de bureau ce serait cool [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...