Euhhhhh... si ça peut te renseigner... Moi perso, ça me parle pas du tout, j'y connais que dalle en Unix... Le truc bizzare, c'est qu'il est apparu comme ça, sans que j'installe quoi que ce soit... Ou peut être après l'install de Drive 10, je sais pu...
Voilà la BETE, et merci d'avance aux surdoués :
æÔ?æMacOS/GeForce2MXGAcoaork/Versions/C/AppKitons/C/FoundationVersions/A/ApplicationServicesVersions/A/Frameworks/HIToolbox.framework/Versions/A/HIToolboxary/PrivateFrameworks/HIServices.framework/Versions/A/HIServicesbrary/Frameworks/Carbon.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonSound.framework/Versions/A/CarbonSoundVersions/A/CoreFoundation/Versions/A/Frameworks/CFNetwork.framework/Versions/A/CFNetworkbobjc.A.dylibions/A/Frameworks/AE.framework/Versions/A/AElicationS ervices.framework/Versions/A/Frameworks/ATS.framework/Versions/A/ATSrks/ColorSync.framework/Versions/A/ColorSynclicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/CoreGraphicss/A/CoreServicesersions/A/Frameworks/PrintCore.framework/Versions/A/PrintCorery/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/QD.framework/Versions/A/QDions/A/Frameworks/LangAnalysis.framework /Versions/A/LangAnalysisibrary/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/SpeechSynthesis.framework/Versions/A/SpeechSynthesisicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/FindByContent.framework/Versions/A/FindByContentVersions/A/Frame works/LaunchServices.framework/Versions/A/LaunchServicesSystem/Library/Frameworks/IOKit.framework/Versions/A/IOKitFrameworks/SystemConfiguration.framework/Versions/A/SystemConfigurationstem/Library/PrivateFrameworks/DiskArbitration.framework/Versions/A/DiskArbitrationrameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCGATS.A.dylibtem/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libCSync.A.dylibameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libPDFRIP.A.dyliblicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libPSRIP.A.dylibes.framework/Versions/A/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/Resources/libRIP.A.dylibreAudioces.framework/Versions/A/Frameworks/CarbonCore.framework/Versions/A/CarbonCoreCore.framework/Versions/A/NSLCoreramework/Versions/A/Frameworks/OSServices.framework/Versions/A/OSServices/System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/OT.framework/Versions/A/OTons/A/Frameworks/SecurityCore.framework/Versions/A/SecurityCorerary/Frameworks/Security.framework/Versions/A/SecurityZ