Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

FileMaker Pro 5.0

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par ricchy, 27 Avril 2002.

Modérateurs: Aliboron
  1. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    sous Macos 9.1

    mon boss cherche à importer une image dans FileMaker Pro, le hic c'est qu' à chaques tentatives, une erreur de ce type se produit:

    Erreur- 2804- En cours d'initialisation de Claris XTDN System

    quoi c'est ça [​IMG]

    faut - il balancer une préférence ?
    bref je ne sais pas quoi lui faire dans sa machine [​IMG]

    photoshop je maîtrise, quoi que, mais là nada [​IMG]

    une petite idée les gars ?

    merci de vos réponses rapide comme à chaques fois. lollll
     
  2. Bigdidou

    Bigdidou Dr Big & Mr Troll
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Février 2001
    Messages:
    4 004
    J'aime reçus:
    459
    Quels sont les format et taille de l'image ?

    [28 avril 2002 : message édité par Bigdidou]
     
  3. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    le problème est à la racine, dès que je clique sur importer, il y a le message d'erreur. [​IMG]

    j'ai obtenu une réponse sur un autre forum et la personne me dit ceci:

    Je revenais justement a la charge cette nuit pour signaler que je n'avais pas trouver d'autres solutions que la reinstall. Je ne vois surtout pas d'ou peut venir ce type de probleme (apparente data corruption, but why ? i dunno). Au passage, il ne faut pas oublier de deplacer ces preferences sur le bureau avant (comme cela s'ils ne sont pas en cause, on s'évite de tout
    reparametrer) et de trasher tous les autres elements crees par FMP dans le dossier preference (on est sur ainsi de les recreer).
    Question subsidiaire, n'y aurait-il pas eu des installations concurrentes et
    des suppressions sauvages d'effectuee ? Je pensais au cas ou un trop vieux
    truc aurait remplace un nouveau. Mais il y peu de chance que ce soit le cas
    (j'utilise de concert FMP3 et FMP5 sans probleme)

    soit je réinstalle sa version 5 ou ...
     
  4. sharky

    sharky Membre émérite

    Inscrit:
    5 Mai 2000
    Messages:
    909
    J'aime reçus:
    4
    tu as essayé ces deux solutions :

    - ouvrir ton image, pèuis faire un copier coller ?

    - ouvrir ton image puis la gliser dans filemaker ?
     
  5. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    c'est une idée effectivement, je vais essayer ça demain et vous tiens au courant, merci de votre soutient. [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple