flash et mailto

Titanesk

Membre junior
30 Mai 2002
30
0
Bonjour tout le monde,

Question simple sur flash.

Comment activer un lien mailto:toto@titi.com à partir d'un
fichier flash ?


- J'ai essayé directement dans le flash avec
getUrl("javascript:mailto:toto@titi.com");
marche pas

- en encapsulant le mailto dans une fonction mail()
dans le Head de la page HTML
<font color="red"> mail() {
mailto:toto@titi.com;
} </font>

ou

<font color="red"> mail() {
href="mailto:toto@titi.com";
} </font>
et en appelant la fonction de flash
getUrl("javascript:mail()");
marche pas non plus

J'ai surement oublié un paramètre.

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci beucoup

 

macmarco

Vénérable sage
Club MacG
25 Juillet 2002
11 068
4 026
51
Rennes
on (release) {
getURL("mailto:toto@titi.fr");
}

La seule chose que t'aies pas essayé !
 

cfrommars

Membre junior
6 Août 2003
93
0
j'en profite .... dans Flash mx, cette formule m'ouvre systématiquement une page de navigateur vide. Comment faire pour la suprimer ?
 

Titanesk

Membre junior
30 Mai 2002
30
0
Merci macmarco,

J'ai fini par trouver. Le javascript etait de trop.

Une autre façon de procéder est de sélectionner tout simplement
le texte est de remplir le champ URL de la palette Properties avec
malto:toto@titi.com

A bon entendeur.
Ciao
 

macmarco

Vénérable sage
Club MacG
25 Juillet 2002
11 068
4 026
51
Rennes
cfrommars a dit:
j'en profite .... dans Flash mx, cette formule m'ouvre systématiquement une page de navigateur vide. Comment faire pour la suprimer ?
Bizarre !
J'utilise Flash MX et ça ne le fait pas...
Tu es sûr de ne pas sélectionner "_blank" dans "fenêtre" ?
 

cfrommars

Membre junior
6 Août 2003
93
0
j'ai refait la manip en faisant bien attention et ça marche ... j'avais du faire une boulette d'inattention ... merci merci !!!!!