Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

formulaire ds golive

Discussion dans 'Développement web' créé par adeb, 11 Septembre 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. adeb

    adeb Membre junior

    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    Eh oui j'ai encore un problème !!
    Je veux faire un abonnement a une newsletter, j'ai mes 2 fichiers : un formulaire .html et le fichier de traitement du formulaire .php.
    Normalement l'utilisateur devrait pouvoir entrer son adresse e mail, et ca "devrait" me la renvoyer dans ma base de données.
    Le seul problème c'est quand je vérifie dans ma base, je n'ai que les "id", il ne récupére pas les adresses et quand je fais un echo de ma requete au lieu d'avoir VALUES ('".$_POST['mail']."'); j'ai VALUES ('');
    En plus à force de bidouiller ma requête mes enregistrements (même si ce ne sont que les id ...) fonctionnent 1 fois sur 10.
    Si quelqu'un a une idée, je fournis la requête récalcitrante [​IMG]
    Ou si vous avez un autre moyen et qui fonctionne dans golive, je veux bien aussi !! :))
    merci bien
     
  2. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Oui le mieux serait qu'on ait accès à ton code je pense. [​IMG]
     
  3. adeb

    adeb Membre junior

    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    je viens de t envoyer par mail les codes source de mes 2 fichiers .html et .php.
    Si tu trouves le problème ...
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...