Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

FW400 + FW800 iMac 24" alu

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par Alesc, 29 Juillet 2008.

Modérateurs: Locke
  1. Alesc

    Alesc Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Août 2007
    Messages:
    396
    J'aime reçus:
    106
    Bonjour ! :)

    J'ai un iMac alu 24" de fin 2007, et j'ai remarqué un truc un peu agaçant...
    J'ai mon scanner Epson branché en FW400, et mon HDD externe branché en FW800. Si j'allume le HDD puis le scanner, c'est sans souci. Mais si le canner est en train de scanner et que je lance le HDD, le logiciel de scan (Epson Scan ou "Transfert d'image") plante lamentablement...

    Testé sous Tiger et Leopard, même souci...

    A votre avis, ça peut venir de quoi ? :nailbiting:
     
  2. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Du fait que dans sa phase de lancement, le disque dur mobilise un moment la totalité de la bande passante du Fw, le scanner à donc "l'impression" d'être déconnecté du Mac, et le logiciel, du scanner.

    Le remède : ne pas lancer le disque pendant que le scanner travaille (le faire avant, ou après, mais pas pendant).
     
    Alesc aime ça.
  3. Alesc

    Alesc Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Août 2007
    Messages:
    396
    J'aime reçus:
    106
    OK, merci beaucoup pour la réponse. :)
     
Modérateurs: Locke
Chargement...