Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

G4 sans MODEM.

Discussion dans 'Classic Mac' créé par cycloppe, 4 Juillet 2003.

  1. cycloppe

    cycloppe Membre junior

    Inscrit:
    26 Septembre 2002
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour.
    Pouvez-vous me confirmer que dans le cas d'une commande G4 sur l'Apple Store, configuré à la demande, quant on fait retirer le modem interne 56K, il reste bien quand même un port ETHERNET RJ 45 ?

    Merci.
     
  2. ederntal

    ederntal Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2002
    Messages:
    3 286
    J'aime reçus:
    382
    Bien sur que oui...
     
  3. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    mes 2 derniers G4 sont des configs spécial applestore, et n'avais pas de modem 56 k [​IMG]
     
  4. cycloppe

    cycloppe Membre junior

    Inscrit:
    26 Septembre 2002
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    ... et donc ? sans modem, RJ 45 oui ou non ?
     
  5. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    Sur un ordinateur, en règle générale, RJ45 = Ethernet et RJ11 = Téléphone. Bref, ça n'a rien à voir. Tu pourras connecter ton mac à un réseau ou à un modem câble, etc. sans problèmes.

    À+
     
  6. Waxaholic

    Waxaholic Membre junior

    Inscrit:
    14 Juin 2002
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Moi j'ai aussi commandé mon Dual 1,25 MDD configuré par mes soins sans le modem (non facturé), je l'ouvre, et surprise, il se trouve à son emplacement, seulement la prise tournée vers l'interieur [​IMG]

    Hop, un coup de tournevis et voila le modem en place ! [​IMG] [​IMG]
     
  7. florentdesvosges

    florentdesvosges Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    2 666
    J'aime reçus:
    15
    Si on ne le prend pas, est-ce, si on change d'avis par la suite, on peut en rajouter un sans problème ?

    En interne ou en externe ?
     
  8. Djinn

    Djinn Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Juillet 2002
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    0
    c'est bizarre le coup de ton modem retourné !!!!

    ca veux dire que si tu prend ton mac sur apple store sans commander le modem, ils te le livrent avec mais te font croire qu'il y en a pas [​IMG] [​IMG]
     
  9. florentdesvosges

    florentdesvosges Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    2 666
    J'aime reçus:
    15
    c'est sans doute une erreur d'assemblage : je ne pense pas que cela se reproduise à chaque fois.
     
  10. Waxaholic

    Waxaholic Membre junior

    Inscrit:
    14 Juin 2002
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0

    C'est exactement ce que j'ai pensé.
     
  11. jfh

    jfh Membre émérite

    Inscrit:
    7 Juillet 2002
    Messages:
    908
    J'aime reçus:
    3
    l'un ou l'autre ca fait un modem gratos [​IMG] [​IMG]
     
  12. Waxaholic

    Waxaholic Membre junior

    Inscrit:
    14 Juin 2002
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    L'un oui, l'autre non ! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. jfh

    jfh Membre émérite

    Inscrit:
    7 Juillet 2002
    Messages:
    908
    J'aime reçus:
    3
    non puisse q'il ne l'a pas demander dans sa commande donc le prix a été enlever sur son prix final( c'est bien dit non facturé plus haut) donc si c'est l'un ou l'autre c'est gratos
    ca doit être 33 € de moin non si ma mémoire est bonne
    petite économie, on aurrait préféré qu'il le remplisse de mémoire au max sans ajout de prix [​IMG]
    encore mieux si c'est sur un G5 avec 8 go de mémoire gratos ca fait 4100 € d'économie [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    on peut toujours rêver ca fait pas de mal [​IMG] [​IMG]
     
  14. Waxaholic

    Waxaholic Membre junior

    Inscrit:
    14 Juin 2002
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Non, on s'est mal compris, Florent pense que c'est une erreur d'assemblage... [​IMG]


    Autant pour moi ! [​IMG] [​IMG]
     
  15. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    ta jamais vu le G4 qui était arriver chez pommea avec le modem scotché sur le superdrive ? [​IMG]
     
  16. jfh

    jfh Membre émérite

    Inscrit:
    7 Juillet 2002
    Messages:
    908
    J'aime reçus:
    3
    [​IMG] [​IMG]

     
  17. florentdesvosges

    florentdesvosges Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    2 666
    J'aime reçus:
    15
    j'avais déjà demandé mais n'avais reçu aucun réponse [​IMG]

    Si quelqu'un a une idée là-dessus, merci d'en faire part [​IMG]
     
  18. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    300 € ??? [​IMG] Pourquoi pas 10000 aussi ?
    Achete toi plutot un modem externe USB ou éventuellement en carte PCI, ça te reviendra beaucoup moins cher.
     
  19. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Pas forcément, parce qu'avec le développement de l'accès par l'ADSL ou le câble, l'intérêt d'un modem "classique" devient moindre.
     
  20. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267

    j'ai vendu le miens SANS modem en une semaine [​IMG]
     
Chargement...