Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Gors problème OpenGL sur un iMac G3...

Discussion dans 'macOS' créé par Anonyme, 30 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Anonyme

    Anonyme Invité

    Salut à tous...

    Sur un certains nombre de jeux , j'ai fait l'experience, sous osx (10.2.6) de crashs, manifestement dus à la carte vidéo (la vieille rage 128 de mon imac DV400). Ca arrive par exemple avec UT, racer, 4x4 evo 2...
    Ce qui se passe: le(s) jeu(x) se lance normalement, puis, au bout de qqs secondes de vrai affichage 3D (cad, en utilisant vraiment le moteur 3D du jeu, par exemple au bout de 3 secondes de courses) le mac freeze. Et je crois que ça arrive depuis 10.2.5. Par ailleurs, je n'ai jamais de problèmes sous OS9 pour ces jeux.
    Mon problème est donc manifestement un problème de driver, mais celui que propose ATI est valable sous 10.2.4 au max, et je crois qu'il est intégré dans les màj Apple suivantes....

    Quelqu'un a une idée? déjà vu ça?

    Merci d'avance
     
  2. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    J'ai la même carte (si on ose l'appeler comme telle) que toi sous X.2.6 et j'ai UT, ça fonctionne (mais bon, ma version d'UT est tellement bordélique que ça veut pas dire grand chose [​IMG]).

    Je pense pas que ce soit du au driver de la carte.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...