Hard ou soft ?

zambla

Nouveau membre
13 Février 2004
3
0
Bonjour,

Cela fait trois soirées que je m'arrache les cheveux sur le problème suivant:
Config:G3 400 B&B 512RAM HD IDE avec Panther 3.2 et SCSI avec Jaguar 2.4.

Il me semble que 2 problèmes coexistent:

1/ Lorsque je choisis Panther pour démarrer, la premiere image avec la pomme sur fond gris apparait et la petite roue grise n'en finit pas de tourner (j'ai laissé trourner une nuit)
2/ Si j'essaie de démarrer du CD avec la touche C ca ne répond pas, je suis obligé d'éteindre et de débrancher le disque IDE, pour pouvoir démarrer sur Jaguar.

Voici ce que j'ai déja essayé:
j'ai passé mes disque sous diskwarrior
j'ai réparré les authorisations sur les deux systèmes
j'ai essayé de faire un fsk -y losrs du démarage sur Panther:erreur sur certains fichiers.

Avant de ma relancer dans une install de Jaguar, je me suis dit que quelqun aurait peut être un tuyeau sur ce forum... Je me demande aussi si les deux problèmes sont pas liés puis qu'ils sont apparus simultanément.

Merci par avance.
 

zambla

Nouveau membre
13 Février 2004
3
0
J'avais essayé en débranchant les périfs scsi externes sans résultats.
j'essaierai sans le HD scsi interne ce soir.

Merci
 

supermoquette

Cas clinique
Club MacG
13 Mai 2002
29 365
3 495
je te conseillerais même sans la carte scsi...

ps: j'adore le titre de ce thread
 

zambla

Nouveau membre
13 Février 2004
3
0
J'ai essayé sans la carte scsi => même problème.
J'ai finalement réinstallé Panther sur une autre partition du disque IDE.

Merci pour vos réponses