Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Haut parleurs me crient dans les oreilles ! Help...

Discussion dans 'macOS' créé par pampelune, 22 Juin 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. pampelune

    pampelune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juin 2002
    Messages:
    1 338
    J'aime reçus:
    29
    J'ai un problème depuis quelques temps :

    Il semble que le micro interne de mon PBG4 marche en permanence...donc quand j'augmente le son des HP, ils m'envoient un bruit strident à fond la gomme...je suis en fait obligé de couper le son pour ne pas entendre ce bruit...

    J'ai vérifié le tdb son et tout semble normal.

    Help ! c'est insupportable et je voudrais bien avoir du son...

    Merci de votre aide, j'ai fait une recherche rapide de ce pb mais n'étant pas chez moi je ne peux occuper la ligne bien longtemps...
     
  2. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    La solution : un casque ? [​IMG]

    Désolé pampelune, pour l'instant je n'ai pas mieux, [​IMG] mais tu sauras ainsi si c'est du Larsen ou autre chose.

    A+
     
  3. pampelune

    pampelune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juin 2002
    Messages:
    1 338
    J'aime reçus:
    29
    Quand je branche un casque ça ne le fait pas bien sûr...

    Cela rend impossible l'utilisation des HP intégrés à mon PB !!!

    Au secours... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    Je n'ai pas de PowerBook pour voir, mais si tu prends "Préférences Système -> Son -> Onglet 'Entrée'" et que tu mets le volume d'entrée au minimum, qu'est-ce que ça donne ?

    Si tu as plusieurs lignes dans les périphériques d'entrée, prends en un autre.

    A+
     
  5. pampelune

    pampelune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juin 2002
    Messages:
    1 338
    J'aime reçus:
    29
    Ca marche si je réduis le son du micro interne à "0".

    Mais je ne comprends pas pourquoi avant ça marchait sans problème et plus maintenant...

    A part le micro dans les entrées j'ai "zoomed video", mais je ne sais pas ce que c'est...
     
  6. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    Peut-être qu'il était à zéro avant que tu aies le problème et que tu ne le savais pas. Who knows ?

    A+
     
  7. pampelune

    pampelune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juin 2002
    Messages:
    1 338
    J'aime reçus:
    29
    bontempi...de toutes façons je devais faire une réinstall de jaguar...

    Merci quand même pour ton aide,

    [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...