Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Mac Pro High Sierra sur MacPro 2008

Discussion dans 'Mac de bureau' créé par philk34, 2 Juillet 2018.

Modérateurs: DarKOrange, macinside
  1. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,
    Ayant décidé de changer mon SSD pour un plus gros, j'ai voulu aussi passé à HighSierra suivant cette procedure :
    http://dosdude1.com/highsierra/
    Tout se fait normalement jusqu'au boot de la clé usb qui met 2 plombes à finir sa barre de progression et quand elle arrive au bout… rien
    Quelqu'un à réussi sur un MacPro early 2008 ? Si oui comment ?

    Merci d'avance :)
     
  2. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    Bon ça avance… je suis sur HighSierra (installation faite et réussie à partir d'un DD et non d'une clef USB pourrie)
    Comme attendu :
    - Ça marche
    - Ma carte PCIe avec mon SSD 960 evo est reconnue et boot avec le ssd :) par contre ça plante en sortie de veille, pbs de carte pci ?
    - Ma carte wifi n'est pas reconnu et doit être changé (annoncé dans le tuto), si vous avez un model à conseillé :)
    - moins attendu ma carte pci usb 3 ne détecte plus mon Hub usb 3.

    la suite au prochain "pépin"
     
  3. oyapoque

    oyapoque Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    1 022
    J'aime reçus:
    88
    Bonjour,
    Il faut vraiment avoir une excellente raison logicielle pour passer à HS sur un Mac de 2008.
    Sinon, tu es très téméraire.
     
  4. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    Pas spécialement, juste pour savoir que c'est possible et que un Macpro est fait pour être upgradé.
    Le seul problème rencontré pour l'instant est la sortie de veille qui ne marche pas (mac planté) mais à voir avec ma carte pcie qui n'est pas toute jeune :).
    Pour le wifi un dongle usb corrige le problème.
     
  5. philk34

    philk34 Membre émérite

    Inscrit:
    15 Mars 2001
    Messages:
    762
    J'aime reçus:
    3
    Changement de carte PCI USB 3 pour celle-ci et ça marche nickel :)
    donc à part la sortie de veille pour l'instant tout marche nickel et stable
     
Modérateurs: DarKOrange, macinside
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple