Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Honte à moi je sais mais help please

Discussion dans 'Mac portables' créé par etudiante31, 5 Novembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. etudiante31

    etudiante31 Membre junior

    Inscrit:
    8 Décembre 2007
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir à tous !!!

    Je suis une utilisatrice comblée de mon petit bijou de MB c'est trop bien !!!!
    Mais il y a tjs un mais je pèche par ignorance je le reconnai j'ai un souci mineur:

    mon MB rame c'est pas catastrophique mais ça rame ...

    alors je me suis dit que comme sous xp que j'allai faire un nettoyage de disque et un anti virus-worm-cheval de troie et tout et tout mais là problème je sais pas ou cela se trouve dans mon mac
    c'est ou ?

    je sais je vais me faire traiter d'ignorante et de me faire dire que mac c pas xp je sais bien c'est pour ça que j'ai un mac mais là je rame c'est le cas de le dire !

    A moins que cela ne soit pas dû à un "encrassage" du mac ( je sais pas non plus :( )
    Je ne sais pas si cela à un lien mais j'ai mail et amsn qui beuge je reçois des anciens mails en double (du mois dernier) qui a arrive dans ma boite de reception comme non lu alors que je les ai dejà eu.

    les joies de l'informatique .....

    merci d'avance pour vos réponses et bonne soirée
     
  2. A l'aise Breizh

    A l'aise Breizh Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Juillet 2008
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    11
    Depuis combien de temps as tu ton MB ?
     
  3. etudiante31

    etudiante31 Membre junior

    Inscrit:
    8 Décembre 2007
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    :rose: janvier :rose:
     
  4. rizoto

    rizoto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2006
    Messages:
    4 413
    J'aime reçus:
    431
    POur savoir d'ou viens le probleme.

    Lance ton moniteur d'activite, fais une copie d'ecran puis poste la ici
     
  5. lulu59

    lulu59 Membre junior

    Inscrit:
    21 Novembre 2007
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    3
    Bienvenue dans la communauté Mac, tu verras le Mac est un vrai régal, simplicité d'utilisation, pas de virus ni de plantage comme de l'autre côté sous Windaube.:D:(:confused:

    Je pense que tu devrais supprimer amsn car je l'avais installé sur mon Macbook il y a quelques mois et je trouve qu'il plantait pas mal.

    Je te conseille de le remplacer par le logiciel de tchat Mercury qui marche super bien et en plus la webcam est vraiment bien reconnue.

    bonne journée
     
  6. etudiante31

    etudiante31 Membre junior

    Inscrit:
    8 Décembre 2007
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Avec un doute que ça fonctionne :

    Voir la pièce jointe 19023

    je n'arrive pas a charger ma capture d'écran ( je suis vraiment nulle :rose: il est loin le tps ou je me débrouillais comme un chef sous xp avec des redémarrages à tout bout de champ lol )

    J'ai remarqué que ça beuge et rame surtout quand j'utilise word et amsn, (word que je plante assez facilement) cela viendrait il de word ?
     
  7. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Pour insérer une image dans ton post c'est par ;)
     
  8. rizoto

    rizoto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2006
    Messages:
    4 413
    J'aime reçus:
    431
    BAh c'est simple tu essaies avec Word sans Amsn puis Amsn sans word...
     
  9. Anonyme

    Anonyme Invité

    Tu as un fichier en cours d'impression.

    Lance ton logiciel d'impression et stop le fichier.

    (Regarde ce que tu as envoyé: PrintJobMgr _lp 93,7 %)

    Cela signifie que le proces "Prin..." utilise 93,7% des ressources de ton processeur.
     
  10. etudiante31

    etudiante31 Membre junior

    Inscrit:
    8 Décembre 2007
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    wwwaahhooouu :D

    en effet !!! j'avais deux fichiers en attente d'impression ( que je viens de supprimer)

    c'est ça qui faisait ramer ?
    merci bcp
     
  11. Anonyme

    Anonyme Invité


    Oui.
    Si un jour ça recommence, n'oublie pas la manip de moniteur d'activité et tu regardes dans la colonne % processeur.

    Ce fut un plaisirs...:zen:
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple