Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ICHAT 2 et caméra FireI unibrain

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Jean lefort2, 26 Juin 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. Jean lefort2

    Jean lefort2 Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    J'aimerais faire fonctionner ichat 2 au boulot avec la web cam et me connecté chez moi avec Ichat 2 pour voir ce que voit la web cam au bureau est-ce possible.

    Est ce possible de dialoger avec un ami qui a une web cam et pas moi ....????
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    oui il faut télécharger le dernier driver d'unibrain à cette adresse:
    http://www.unibrain.com/download/files/fire-i/firei_drv_only.sit
    Mais il faudra q un au bureau pour accepter le transfert.
    fais un recherche dans le forum wwdc on en parle dans 2 ou 3 threads...
    tu peux faire de la visio unidirectionelle avec quelq'un qui n'a pas de cam (clik droit sur le nom de la personne puis inviter à une video unidirectionelle)
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai également une caméra unibrain fire-i et je n'arrive pas a rentrer en visioconférence, bien que mon image apparaisse quand je clic sur l'icône verte, donc il va falloir attendre la prochaine build. En attendant je te conseille d'utiliser yahoo messenger qui marche très bien avec la fire-i fire wire.
     
  4. Jean lefort2

    Jean lefort2 Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    c'est bon ca marche très bien maintenant
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ben moi aussi ca marche très bien. peut être que le réseau était saturé les premiers jours..
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...