Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ichatAV-Airport extreme, un probleme ?

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par ficelle, 15 Juillet 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    ça fait quelques jours que je rencontre un problème avec ma connexion airport, et j'ai l'impression que cela coïncide avec l'arrivée de ichat av.

    j'ai une base extrême sans modem, un al sous 10.2.6 avec airport mis à jour et ma connexion a une fâcheuse tendance à disparaître.

    il faut que je teste tout ça avec mon ibook 300 qui vient de récupérer son écran, mais j'ai quand même l'impression que ichat n'est pas étranger à ce problème.

    et vous, pas de problème avec airport ces jours ci ?
     
  2. jeanba3000

    jeanba3000 Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Février 2001
    Messages:
    5 002
    J'aime reçus:
    413
    moi j'ai pas plus de soucis que d'hab', à savoir que ma freebox (ou free ?) lache la connection de temps en temps quand mldonkey tourne. en dehors de ça, ichatAV avec la petite modif qui va bien, tourne impec sur mon pismo 500 avec sa carte airport simple, sa philips toUcam pro et la borne airport extreme modem (utilisée en pas extreme donc)

    sorry de ne pouvoir t'aider plus.
     
  3. Onra

    Onra Accro aux Acers
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Mai 2002
    Messages:
    3 051
    J'aime reçus:
    47
    Mon expérience perso :
    - Borne AE avec modem
    - iBook en Airport et iChat AV

    Pas de souci remarqué...
     
  4. AroundTheWorld

    AroundTheWorld Membre émérite

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    506
    J'aime reçus:
    12
    salut,
    j 'ai ma carte airport extreme qui decrcoche regulierement apres de longues heures de telechargement je suis donc repasser avec ma prise Lan plus aucun probleme
     
  5. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    c'est un probleme que tu rencontres depuis le debut avec ta config, ou bien c'est venu subitement ?
    merci
     
  6. AroundTheWorld

    AroundTheWorld Membre émérite

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    506
    J'aime reçus:
    12
    salut ficelle,
    Et bien j'utilise ma carte depuis seulement un mois comme je suis a Tokyo j utilisais des hotspots dans un premier temps et je perdais la connection de temps en temps alors que ma barre etais au maximum, je pensais donc au fai, puis j'ai une amie au dessus de chez moi qui a un modem routeur wirrelless, je suis a 4 barres encore une fois, apres quelques heures de download rebelote le meme probleme la connection dans le menu devient invisible , je dois attezndre quelques minutes , une fois au moins 1 h avant son retour, rien avoir avec ichat. j' ai passer par la fenetre un cable ethernet que j 'ai connecter a son routeur, plus aucun probeme. hmmm des questions sur la carte plutot (j ai une carte airport du japon qui n'est pas bridée)
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple