iCloud : message d'erreur à l'ouverture

phil74940

Membre confirmé
21 Août 2011
18
0
Bonjour à tous,

Je viens d'installer iCloud. Depuis, j'ai un message qui s'affiche systématiquement lorsque je mets en route mon mac : "PhotoStreamAgent veut utiliser vos informations confidentielles gardées dans "iCloud" de votre trousseau. Voulez-vous permettre l'accès à cet élément ?".
J'ai ensuite trois onglets : "Toujours autoriser" "Refuser" "Autoriser".

Je n'arrive pas à trouver des informations sur ce sujet.

Ce message est-il normal ? A quoi correspond PhotoStreamAgent ?

Je vous remercie.

Cordialement.


----------------------
Note du modérateur (ici Aliboron) :
Il est ici question d'iCloud, service en ligne, donc de réseau et d'internet. Donc, comme on a bien entendu lu au préalable le message de Pascal77 en tête du forum "Applications", on déménage vers "Internet et réseau", là où se retrouvent les spécialistes de la chose. Et hop !!!

Remarque : ce n'est ni une brimade, ni une punition, c'est juste un peu de rangement...

 
Dernière édition par un modérateur:

r e m y

Membre vénérable
Club MacG
4 Novembre 2000
41 521
4 324
59
St Germain en Laye - FRANCE
Je supppose que c'est la fonction PhotoStream d'iCloud, qui envoie dans le nuage tes 1000 derniers clichés pour les redistribuer sur tous tes iBidules