Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

icones disparues

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Anonyme, 31 Août 2000.

  1. Anonyme

    Anonyme Invité

    Il faut que tu reconstruises le bureau une nouvelle fois,...

    ------------------
    ++

    Florent
     
  2. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    pomme+alt enfoncées au démmarage...

    hummmm hummmmm...... chasse au nombre d'envois....

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour

    Suite à une plantade lors de la reconstruction de mon bureau,les icônes des applications ont disparu…Elles ont été remplacées par l’icône standard des applis(idem pour les fichiers annexes tels document de travail,filtres ou ressources).Les icônes du système sont restées intactes.

    Dès lors je ne peux plus ouvrir directement les fichiers créés à partir de ces applis.Mon mac (G3 système 8.6) me propose un choix d’applis mais celles dont l’icône a disparu n’apparaissent pas.
    Mystère…
    Merci pour ceux qui pourront m’aider
     
  4. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 054
    J'aime reçus:
    114
    Je dirais même plus...
     
  5. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Hou, hou, Fogi, c'est pas beau ce que tu fais là…
    Et , un de plus [​IMG]. Je ne sais pas si ce top 10 était une bonne idée [​IMG] !


    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    home.urbanet.ch/urba11835/


     
  6. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    c'est vrai

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  7. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    N'est-ce pas ?

    Bon, Ok j'arrête [​IMG] sinon ce pauvre mbrob va être submergé d'e-mail qui n'ont rien avoir avec son sujet et Veejee va taper sur nos doigts [​IMG]) !!

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    home.urbanet.ch/urba11835/


     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    Faut croire que je suis le seul à m'etre calmé depuis ce top 10,...

    Bref je retourne à ma miuuuzzz moA

    ------------------
    ++

    Florent
     
  9. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    il existe un moyen fabuleux pour résoudre tous ces problêmes et pourtant peu d'adeptes du mac le connaissent, il faut démarrer en appuyant sur pomme et alt en meme temps...
    voila, j'espère que j'ai su répondre a ta question...

    mouuuuaaaaahahahhaahahah! [​IMG]

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  10. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    Tu te répetes. Arrête SVP. Tu ne rettraperas jamais Florent ! Ne fout pas en l'air l'ambiance des forums. Ce n'est pas une course !!!

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    home.urbanet.ch/urba11835/


     
  11. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    ouhla! on se calme... l'ambiance des forums est pas gachée pour si peu
    ca ne me dérange pas de délirer un peu, et mon but n'est pas de scorer absolument, Florent est inacessible! [​IMG]

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  12. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 054
    J'aime reçus:
    114
    Mais si c'est beau ce que je fais : je dis que c'est une bonne réponse...
    Et en plus je fais partager mon immense culture Bd. Alors qui a dit souvent ; "je dirais même plus?
     
  13. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 054
    J'aime reçus:
    114
    Le Professeur Tounesol Bien sûr!
    Je réponds avant que des petits malins postent 10 fois la réponse pour faire du "chiffre" ......
     
  14. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 054
    J'aime reçus:
    114
    Quoi? vous me prêtez l'horrible dessein de vouloir conforter ma position dans le Top... c'est pas gentil, mais...hehehe...
    c'est parce que c'est MAC hiavélique.
    All Right! j'arrête la triche mais les autres aussi, Hein?
     
  15. jkest

    jkest Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    1
    Bjr voilà mon. Problème j'ai pris un compte dev aujourd'hui j'ai donc trouver pour rajouter les udid pour les iPhone etc... En revanche j'ai voulu mettre 10.11 en téléchargement je vais sur la page de avec mon MBP et la je click bien-sûr le téléchargement se lance !! mais je voulais le lancer de mon iMac est pas de mon MacBook pro du coup j'ai essayé d'aller sur mon iMac avec mon compte dev mais bien sûre quand je vais dessus il me dit que le code a déjà été utilisé j'ai laissé le téléchargement se faire sur mon MacBook mettre dans mon iMac mais je vois pas comment faire et surtout. Si je le transfère sur mon iMac cela risque t'il de le bloquer ?
    Merci d'avance
     
Chargement...