Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

IE 5 et des points ??? à la place des accents

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par loriscoutin, 23 Août 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. loriscoutin

    loriscoutin Membre émérite

    Inscrit:
    23 Août 2001
    Messages:
    795
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,
    j'ai un imac 400 se et mac os 9.1
    quand j'utilise IE 5 tous les mots accentués se retrouve avec des accents à la place des accents!!

    Que faire car certaines pges ne peuvent s'afficher que dans IE comment les pages itools

    Que faire??

    Merci

    loris
     
  2. Api

    Api Membre émérite

    Inscrit:
    28 Mars 2001
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    0
    Touba, tu nous manques !!!
    Bon, vas dans ton dossier encodages texte, si tu y trouves 30 éléments, vire tous ceux dont l'intitulé est en anglais, puis redémarre.
    Voilà !
     
  3. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    C'est ce que l'on appelle un sujet récurent! [​IMG]
     
  4. loriscoutin

    loriscoutin Membre émérite

    Inscrit:
    23 Août 2001
    Messages:
    795
    J'aime reçus:
    3
    Dans mon dossier encodages il n'y a que des versions francaises et en version 1.6 ???
     
  5. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Bon ben alors il faut que tu vérifies que le jeu de caractéres d'IE soit sur western latin (si je me trompe pas [​IMG] ). Je ne sais plus exactement ou ça se trouve, mais fouille dans les préférences.

    Bye
     
  6. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Je viens de trouver le renseignement donner par Jacksim himself, donc ça doit être du fiable. Il faut mettre sur Latin 1.
    Ce qui est bizarre, c'est que les accents de ton message apparraissent normalement !!!

    En espèrant que ça t'aide ...
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Tant que tu y es, regarde si tu n'as pas un dossier "encoding texte", si oui... Poubelle :::
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple