Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

IE5

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 25 Août 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai un tout petit problème avec IE5, que par ailleurs je trouve excellent. Dans un premier temps, j'avais téléchargé la version englaise, puis la version fr. Tout marchait bien puis, tout à coup, je ne peux plus personnaliser ma barre d'outil car lorsque je le fais ce sont les boutons anglais qui me sont proposés et je n'arrive pas à les mettre sur la barre. De plus, lorsque l'on "photografie" une page internet lorsqu'on la consulte ensuite déconnecté, il y a tout en haut une barre jaune avec les références de la page, comment fait-on pour enlever ou remettre ces infos.
    merci
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Il est impossible d'enlevé la "barre jaune" d'info pour les pages "photo", désolé.
    Pour ta barre, c'est malheureuse assez simple grace à Microsoft, vire TOUT ce qui conserne IE 5 et reinstalle la version fr attention pense aux prefs.
     
  3. bengilli

    bengilli Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Avril 2000
    Messages:
    2 645
    J'aime reçus:
    315
    lorsque tu installes plusieur fois le meme logiciel, il y a plein de petits fichiers qui se placent dans ton dossier systême, qui, si ils restent, peuvent poser des problêmes de doublons, ou de prefs éronnées...
    pour bien désinstaller je te conseille d'utiliser le sherlock, et de tapper un mot explicite comme : "EXPLORER", et de virer tout ce qui s'y rapporte, en prenant soin de vérifier que les fichiers a effacer ont un lien avec IE5

    ------------------
    Macintosh way of life...

     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Réponse au second message :

    on peut très facilement faire disparaître le bandeau qui apparaît en haut des pages issues de l'album : il sufit de faire un contrôle-clik et de choisir "masquer les infos de l'album", ou qqch comme ça.
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    merci Mangalore, pour ton info sur les pages photografiées, il s'agit bien de "ctrl" click
    raoul
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    j'ai la solution pour ton pb de fichier en anglais; j'avais le meme souci et par échange "standard" avec celui qui va bien, j'ai retrouvé une personalisation en français qui fonctionne; si ca t'intéresse toujours envoies moi un mail:
    lbets@free.fr
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...