Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

il en bave os X

Discussion dans 'macOS' créé par corbuu, 21 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. corbuu

    corbuu Membre émérite

    Inscrit:
    3 Juin 2003
    Messages:
    900
    J'aime reçus:
    16
    j'ai VPC 6 d'ouvert
    J'ai Dreamweaver MX
    J'ai Photoshop 7
    J'ai safari
    J'ai FlashFXP sous VPC d'ouvert
    J'ai Itunes

    tout ces logiciels ouverts en meme temps et tout marche ..asssez bien meme si le basculement sous VPC ne se fait pas en un quart de secondes.

    Cependant parfois il m'arrives d'avoir un bruit comme un CD rayé (quand j'ecoute sous Itunes ma playlist favorite) alors que toutes mes chansons sont parfaitement compressées.
    Ensuite 20 secondes apres, tout bloque. Os X devient incontrolable, impossibilité de filler vers le menu pomme pour forcer à quitter. Puis 1 min 30 apres, tout reviens à la normale et c'est repartit pour 8 heures tranquille.

    Est-ce un manque de Ram ? (j'ai 512)
    Est-ce un défaut de mon ordinateur ???
     
  2. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    A mon avis, c'est la RAM. Virtual PC prend déjà pas mal de mémoire pour simuler celle du PC, et si tu fais tourner Flash dans XP, ça doit consommer un minimum... Ensuite, Dreamweaver et Photoshop sont deux logiciels qui peuvent rapidement consommer (surtout Photoshop) en fonction de ce qu'on fait avec, donc...
     
  3. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    c'est clairement la ram! rajoute 512 et ça ira bien mieux...
     
  4. melaure

    melaure Chasseur de Bobos
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Octobre 2001
    Messages:
    24 670
    J'aime reçus:
    1 661
    Quand j'utilise VPC, je n'ouvre en général pas grand chose en meme temps ... et j'ai 768 Mo de RAM !
     
  5. demougin

    demougin Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Août 2001
    Messages:
    2 017
    J'aime reçus:
    33
    je suis dans les mêmes conditions et je pense que c'est encore un peu juste comme mémoire pour utiliser VPC correctement
     
  6. tremendus

    tremendus Membre émérite

    Inscrit:
    23 Juillet 2003
    Messages:
    802
    J'aime reçus:
    21
    Salut,
    et si l'on veut bosser proprement avec Photoshop
    combien de RAM faut il envisager pour être serein ?
    @+
     
  7. Telonioos

    Telonioos Membre émérite

    Inscrit:
    11 Janvier 2002
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    5
    si tu ne manipules pas des photos de plus de 20 Mo, 512 Mo de RAM sont largements suffisants !!!
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...