Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Imic ne fonctionne plus chez moi...

Discussion dans 'Musique' créé par Tyler, 17 Novembre 2003.

  1. Tyler

    Tyler Membre émérite

    Inscrit:
    17 Novembre 2000
    Messages:
    995
    J'aime reçus:
    11
    Salut à tous.

    J'ai un problème avec l'imic.

    Config : Ibook 800 Combo, Panther avec dernière MAJ.

    Bon.
    Je branche l'imic pour enregistrer du vinyl...

    Problème, il est détecté en tant que sortie audio,donc il est bien détecté par l'ordi,seul problème, en temps qu'entrée micro, il n'apparait pas dans les préférences de parole....

    Quelqu'un sait si il y a une solution ?

    Ah, autre chose, lorsque je le met en temps que sortie audio et que j'essaie de changer ensuite l'interupteur,le son continue de sortir sur les enceintes de l'ampli....Connecteur cassé ? imic cassé ?

    Merci de votre aide.
     
  2. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    L'interrupteur ne sert qu'à modifier l'impédance d'entrée micro ou ligne. Il ne joue pas sur la sortie.
     
  3. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    J'ai exactement le même problème avec un quicksilver sous 10.3.2...

    Comment y remédier ? [​IMG]
     
  4. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Vous voulez dire que le Mac ne le voit pas en entrée ?

    Dans les préfs Son et sur Configuration audio et MIDI ?
     
  5. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    Oui, dans préférences système > son, le Mac ne le voit qu'en sortie, pas en entrée...

    Why ? [​IMG]
     
  6. itugen

    itugen Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Février 2004
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à vous,

    J'ai eu le même problème avec 1mic sur Imac.
    Seule la sortie audio était visible...
    J'ai été obligé de passer par un Md ( en pause) sur l'entrée
    Line pour effectuer un enregistrement avec un Micro..

    A+

    André
     
  7. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Ca le fait sur tous les ports USB ?

    Avez-vous essayé avec iMic Control 1.5 ?
     
  8. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    Oui, ça le fait avec tous les ports USB, non je n'ai pas essayé avec iMic Control 1.5, je connaissais pas... [​IMG]

    Je peux le charger où ? [​IMG]
     
  9. Yip

    Yip Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Septembre 2000
    Messages:
    3 091
    J'aime reçus:
    166
  10. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    Merci...

    Je vais essayer ça [​IMG]
     
  11. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    Et bien, non, ça ne semble pas marcher... [​IMG]

    Dès que j'ai branché le iMic, les réglages se sont dégrisés, mais l'iMic n'est toujours pas séléctionnable dans les préférences système, donc pas non plus dans les applications servant à enregister du son, en l'occurence, SoundStudio pour moi... [​IMG]
     
  12. Fat Boss Slim

    Fat Boss Slim Vétéran

    Inscrit:
    17 Mai 2001
    Messages:
    7 786
    J'aime reçus:
    599
    Tu es sur OS9 ?
     
  13. iMax

    iMax Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Septembre 2002
    Messages:
    5 914
    J'aime reçus:
    455
    Non, en 10.3.2...
     
Chargement...