Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

iMovie 3 et plusieurs projets...

Discussion dans 'Vidéo' créé par decoris, 30 Juillet 2003.

  1. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    bonjour

    voila mon problème : je souhaiterais faire, depuis le même film, plusieurs montages vidéos.
    en clair : j'ai fait un film d'une heure au ski, et je souhaiterais créer un DVD avec
    - le film monté (environ 35 min)
    - un court clip de 3 ou 4 min pour chaque protagoniste, avec des scènes extraites du films, compilées, montées, et en musique.

    sous imovie 3, il est impossible de faire "enregistrer sous", ce qui me permettrait d'enregistrer chacun de mes "sous projet" dasn un dossier différents...
    y a t il une autre solution que de faire des déplacement de fichiers imovie sans arret?

    merci
     
  2. Télémac

    Télémac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    2 741
    J'aime reçus:
    26
    tu dupliques sous le finder ton montage complet et tu donnes un nouveau nom pour chaque projet

    puis tu ouvres chacun dans imovie et tu fais un montage différent
     
  3. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    c'est ce que je faisait, sans bien sur copier les fichiers media... pas très pratique... mais bon, ça marche!
     
  4. TheRV

    TheRV Membre émérite

    Inscrit:
    14 Janvier 2001
    Messages:
    661
    J'aime reçus:
    5
    Si tu as l'espace libre pour, il n'y a pas de problemes! [​IMG]
     
  5. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    j'ai qu'un disque de 80Go, et mon projet en fait 20... comme je compte faire 7 montages, il risque d'y avoir un ptit problème... (surtout que ma partition vidéo ne fait que 30Go)
     
Chargement...