Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Impérialisme 2 HELP

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par mbapcl, 14 Juin 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. mbapcl

    mbapcl Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Octobre 2000
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Salut
    JE sais que c'est vieux tout ça mais par Nostalgie je voudrai rejouer à ça.
    Je suis sous OS 9.1
    Lorsque je veux passer le premier tour du jeux il me dit de "quitter et relancer le jeu, une erreur inconnue s'est produite, port modem (IR talk)"
    Quelqu'un aurait-il une idée pour réparer se bug et que je puisse jouer tranquille...?
    @+
    Merci d'avance.
    Pierre [​IMG]
     
  2. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
  3. mbapcl

    mbapcl Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Octobre 2000
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux me l'envoyer STP car le site déconnes...?
    Ca sert a quoi exactement?
    Merci d'avance.
    Pierre
    Mon adresse: mbapcl@wanadoo.fr [​IMG]
     
  4. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    Euh... ouille, tiens oui il n'y a que la page de garde qui est encore en état... Même le site de SSI est mort. Pas bon...

    Et dans la page support d'Ubi, on ne trouve que le patch Mac pour Imperialism...
     
  5. HAL1

    HAL1 Membre émérite

    Inscrit:
    10 Août 2001
    Messages:
    576
    J'aime reçus:
    1
    Salut,

    C'est moi qui t'es envoyé le patch. Navré qu'il n'ait pas résolu ton problème.

    Je pense que la seule solution qu'il te reste et d'essayer de désactiver la plupart des extensions via le tableau de bord "Gestionnaire d'extensions". Commence par celles qui aurait un rapport avec ton message d'erreur (il doit y avoir une extension qui s'appelle "port modem" normalement. Essaie de l'activer ou désactiver selon son statut actuel).

    Salutations,
    A+
     
  6. mbapcl

    mbapcl Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Octobre 2000
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Ouai mais ça n'a rien à voir avec le réseau donc je comprend pas ce que modem vient faire la dedans
     
  7. HAL1

    HAL1 Membre émérite

    Inscrit:
    10 Août 2001
    Messages:
    576
    J'aime reçus:
    1
    S'il s'agit bien d'un conflit d'extensions, alors il ne vaut mieux pas chercher d'explications.

    Essaie de désactiver celles en rapport avec le modem, et si ça marche, autant ne pas essayer d'en savoir plus !

    Tiens-nous au courant...

    Slts,
    A+
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple