Impossible de publier en ligne a partir de RapidWeaver 3.2

JackInTheBox

Membre confirmé
10 Novembre 2005
17
1
apres avoir realisé une maquette de site dans RapidWeaver 3.2 je n'arrive pas a la publier sur le serveur de mon hebergeur. Mon Mac tourne sous MacOs X.39

j'obtiens ce message:
FTP LOGIN FAILED
Couldn't connect to the server using those credentials.
Check that the username and password are correct and the server is avaible.

j'ai bien evidement tout reverifié, tout est ok.

j'ai installé cyberduck et j'ai réussi a mettre mon site en ligne, a priori le souci ne viendrai donc pas du serveur mais bien de RapidWeaver. Les cases Anonymous et Passive mode ne sont pas cochées.
Dans les preferences j'ai essayé en cochant/decochant l'option: Use NcFTP for FTP transfers, le résultat est identique.

Quelqu'un connait la solution car je prefere publier les mises a jours successives a l'aide de RW ?

d'avance merci.
 

darthfloflo

Membre actif
23 Août 2005
173
12
42
Nancy
JackInTheBox a dit:
apres avoir realisé une maquette de site dans RapidWeaver 3.2 je n'arrive pas a la publier sur le serveur de mon hebergeur. Mon Mac tourne sous MacOs X.39

j'obtiens ce message:
FTP LOGIN FAILED
Couldn't connect to the server using those credentials.
Check that the username and password are correct and the server is avaible.

j'ai bien evidement tout reverifié, tout est ok.

j'ai installé cyberduck et j'ai réussi a mettre mon site en ligne, a priori le souci ne viendrai donc pas du serveur mais bien de RapidWeaver. Les cases Anonymous et Passive mode ne sont pas cochées.
Dans les preferences j'ai essayé en cochant/decochant l'option: Use NcFTP for FTP transfers, le résultat est identique.

Quelqu'un connait la solution car je prefere publier les mises a jours successives a l'aide de RW ?

d'avance merci.

j'ai exactement le meme problème, sauf que meme avec cyber duck ça ne marche pas...
 

JackInTheBox

Membre confirmé
10 Novembre 2005
17
1
si ça ne marche pas avec cyberduck le probleme ne viens pas de RW.

est tu absolument sur des parametres de ton hebergeur?

les ports 20 et 21 de ton firewall sont ils ouverts ?
(preferences systeme -> partage -> cocher acces FTP)
 

darthfloflo

Membre actif
23 Août 2005
173
12
42
Nancy
JackInTheBox a dit:
si ça ne marche pas avec cyberduck le probleme ne viens pas de RW.

est tu absolument sur des parametres de ton hebergeur?

les ports 20 et 21 de ton firewall sont ils ouverts ?
(preferences systeme -> partage -> cocher acces FTP)

il me semble bien, mais je me demande si le problème ne vient pas de mon intego internet barrier ou un truc dans ce genre...
je sais pas trop le configurer celui là...
 

JackInTheBox

Membre confirmé
10 Novembre 2005
17
1
a ta place je ferai une tentative en virant purement et simplement
intego internet barrier, au moins le temps de faire le transfert des données,
comme ça tu sera sur de ce qui se passe dans ta becane.

a priori chez moi j'ai tout verifié, ça ne marche toujours pas :eek:(
sauf avec un soft de ftp... je cherche...
 

Nouvoul

Membre expert
Club MacG
4 Mars 2005
3 577
401
114
Etes-vous allés voir sur le forum RW, français et anglais, il y a pas mal de suggestions à ce propos.
 

darthfloflo

Membre actif
23 Août 2005
173
12
42
Nancy
JackInTheBox a dit:
Mon problème est résolu depuis la mise a jour en version 3.2.1 disponnible sur le site de l'éditeur.


ouhlàlà !!!
T'as pas assez dormi et convulsé sur ton clavier ??? :D :D :D