impression des polices sous Xpress 6

lucas.s

Membre confirmé
13 Juillet 2001
349
0
les polices ne passent pas sur mon rip(postscript(proofmaster) alors qu' avec indesign çà marche?
se sont des poscript type 1 et des startfontmetrics?(.afm)
j' utilise le livre des polices (est-il bon pour gerer les polices pour xpress?)
 

lucas.s

Membre confirmé
13 Juillet 2001
349
0
oui la preview est correcte dans le livre des polices et l' impression est bonne depuis indesign avec le meme doc???
confused.gif
 

Marc-André

Membre émérite
24 Juillet 2003
559
17
45
Ottawa
Est-ce que les polices sont sur ton rip?
Si tu fais un fichiers PDF vois tu tes polices?
As-tu uniquement les screen font dans ta valise de police?
Dans quark as-tu décoché l'option dans page setup>page setup>Option postscript> Subtitué les polices?

Ça en fait des question hein?!?
rateau.gif

Marc-André
laugh.gif
 

lucas.s

Membre confirmé
13 Juillet 2001
349
0
Marc-André a dit:
Est-ce que les polices sont sur ton rip?
Si tu fais un fichiers PDF vois tu tes polices?
As-tu uniquement les screen font dans ta valise de police?
Dans quark as-tu décoché l'option dans page setup>page setup>Option postscript> Subtitué les polices?

Ça en fait des question hein?!?
rateau.gif

Marc-André
laugh.gif
le rip n' a pas besoin d' avoir les polices directement (je les ai quand meme mises sans resultat)
un pdf marche bien et quand je l' imprime les polices passent???
je ne sais pas si j' ai les les screen font uniquement (avec os X je ne comprends plus grand chose aux polices)
apparament j' ai des poscript type 1 et des .afm (donc je pense 2 formats different, un fichier pour chaque)
je rapelle que çà marche a partir indesign!
je ne trouve pas "page setup>page setup>Option postscript> Subtitué les polices?" je l' ai en français