Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

install QT 5fr

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par JediMac, 15 Juin 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 345
    J'aime reçus:
    200
    LO,

    j'ai téléchargé le QT 5 fr pour mon iMac et pour le pcboulot. J'avais déjà installé la version US au boulot sans probléme, mais là il me dit, quand je lance l'installation que "les données du serveur sont trop anciennes pour cet installeur", alors que si j'ai bien compris, une fois téléchargé QTinstaller plus besoin de connexion pour installer ensuite [​IMG]
    2 questions donc :
    Faut-il que je m'attende à un gag de ce genre quand je vais l'installer sur mon iMac ?
    Qui peux m'expliquer ce message ? D'accord on est sur un forum Mac, mais je vais quand même pas aller sur Hardware, la dernière visite ne nous a pas laissé en très bon termes [​IMG] .

    PS : pc 833 MHz, 64 Ram, W98SE [​IMG] [​IMG]

    Merci

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
  2. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 345
    J'aime reçus:
    200
    Je viens de mieux lire ce que raconte l'installer, et j'ai vu qu'il me dit qu'il doit télécharger quelques 4 Mo de données ! Donc pour pc ça ne serait pas un trucalone ? Et ça ne m'explique toujours pas le message des données trop anciennes.
    Donc je suis toujours à vore écoute pour mes questions.

    bye

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
  3. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Comment tu t'y es pris ?
    Le stand-alone téléchargeable ici en français m'a tout l'air d'être un stand-alone.

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  4. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 345
    J'aime reçus:
    200
    Je l'ai téléchargée à partir d'Apple, donc de l'adresse que tu indiques, Gwen. Mais je n'ai pas encore pu essayer de l'installer son mon iMac parce que cf ici [​IMG]

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
  5. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Non, je te parlais du standalone pour PC. Je l'ai téléchargé ; ça faisait 9.3 Mo. Largement de quoi tout contenir (mais comme je n'avais pas les droits d'administration, je ne peux pas être sûr que c'était bon…)

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  6. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 345
    J'aime reçus:
    200
    Oui, Gwen, j'avais bien compris ! J'ai téléchargé les stand-alone pc et mac à cette même adresse. Celui pour pc fait bien 9.1 Mo, mais rien à faire, il me ressort toujours le même message, "les données du serveur trop anciennes pour fonctionner avec cet installeur"

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...