Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Installation speed touch USB sous X.2.6

Discussion dans 'macOS' créé par Tchet, 17 Juillet 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Tchet

    Tchet Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Décembre 2001
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour à tous
    J'ai bien suivi les conseils, et lu tous les topics sur ce sujet, fait différents essais, mais a chaque fois le même résultat,a l'install je n'ai qu'une fenêtre m'indiquant autorisation17, j'ai téléchargé le pilote "MacosXdriver 2011" , chez speedtouch.com, mac adsl... et tjs le même résultat.
    Je commence à désespérer et suis un peu perdu (je débute sous X)
    Sous 9 pas de problèmes, sauf qu'il faut à chaque fois redéfinir le modem, mais sous X !!!???
    Pourriez-vous m'indiquer une bonne marche à suivre et surtout une adresse
    En vous remerciant
    [​IMG]
     
  2. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Ce problème est connu et il a été traité de facon récurente sur le forum macadsl (d'ailleurs tu risque de te faire allumer là bas, j'ai vu ton post [​IMG])
    la solution (un copier collé de ce que j'ai trouvé sur macadsl):
    " il faut (avant d'installer) afficher le contenu du fichier SpeedTouchUSB.pkg (avec <control>-click ou click-droit), et copier (ou renommer) phonebook_defaults.ini en phonebook.ini. "
    Là normalement ca marche sans soucis. Pense a selectionner "Alcatel Modem" dans la liste des modems.
    Apres l'install, si tu a des problemes de connexion et/ou de plantage et que ton modem est sur un hub, branche le directement sur ton Mac
    Courage avec la raie... [​IMG]
     
  3. ricchy

    ricchy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2001
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    47
    Fais un tour ici.
    Et bonne chance... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. crapulos

    crapulos Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Juillet 2002
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Une petite recommandation qui ne coute rien ...

    j'avais des soucis de plantages "aléatoires" sous OS X (kernel Panic d'origine inconnue). Très énervant (surtout quand tu fais le malin genre "moi osx il plante pas" ...) et je suis tombé un jour (sur OSXFacile ) sur un truc qui a apparemment eu certains résultats puisque je ne plante plus ... :
    - Enlever du dossier Application, le programme de diagnostic de Alcatel. Tu le mets ailleurs et il ne se lance ainsi plus au démarrage.

    Alors est-ce que c'est ça ou pas, c'est pas totalement sur, mais ma connexion marche très bien sans et ça ne plante plus ...

    K
     
  5. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    si tu veux qu'une appli ne se lance plus au démarrage, supprime la dans "éléments d'ouverture" dans les préférences système.
    là elle ne se lance plus parce qu'il ne la trouve plus, mais ca risque de rendre le démarrage plus lent.
     
  6. crapulos

    crapulos Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Juillet 2002
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le truc ... [​IMG]

    Je fais encore bien amateur sur mac [​IMG]

    K
     
  7. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    [​IMG]
     
  8. Tchet

    Tchet Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Décembre 2001
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    4
    Merci à tous pour vos conseils, tout marche
    A+ sur les forums
    Thierry
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...