Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Internet lent... j'ai tout essayé

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par nitramebbal, 31 Juillet 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour j'ai des problèmes sérieux avec l'affichage de mes pages Internet.
    Quand je vais sur macg.co par exemple, la petite barre bleue dans la barre d'adresse reste figé pendant 10-12 sec sur le www........ ensuite il affiche le contenu. Ce sais pas si vous comprendrez très bien ce que je veux dire.

    1. Ce n'est pas un problème de mon fournisseur, car les autres ordinateurs de la maison fonctionne bien.

    2. Ce n'est pas un problème du routeur, car je l'ai remis à zéro.

    3. Ce n'est pas un problème de DNS, car j'ai les bons.

    Quand je fais un test de vitesse sur ma connexion, je bat des records! C'est ça que je comprend pas! On dirait que j'ai des problèmes à afficher la page et non le contenu comme les images ou autres.

    Quand je démarre avec windows, mon internet va très bien!Le bogue est seulement avec MAC OS. J'ai la version 10.5.4.

    Merci de m'aider! :)
     
  2. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 673
    J'aime reçus:
    3 069
    C'est avec Safari ?

    Tu lui a ajouté des pseudo extensions ? Safaristand, Piclens, Inquisitor, etc... ?
     
  3. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Allo!

    C'est à la fois Safari et firefox.
    Non, je n'ai pas installé de plugin!
    Je suis pas fort fort sur ça.

    ;)
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité

  5. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour!

    Je suis au travail, alors je ne peux essayer pour le moment.
    À mon retour ce soir, je vais tester! :D

    Merci encore à toi sd2310!

    Et si d'autres personnes voient d'autres solutions, c'est le moment!
    Je vais essayer toutes vos propositions ce soir ;)

    Et j'offre un iphone à la solution gagnante :p
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    Okay. Attention, j'ai une très bonne mémoire pour ce genre de promesse :D.
     
  7. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Rebonjour!

    Malheureusement tu auras pas de iphone (en tout cas pas pour le moment), ça ne marche pas :(
    J'ai remarqué aussi une chose.
    Une fois que je suis connecté sur macgeneration (chargement 100%), les autres pages du site fonctionne bien! On dirait une fois le chargement d'un domaine effectué, le reste fonctionne bien!

    :confused::confused::confused::confused:
     
  8. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 673
    J'aime reçus:
    3 069
    Il y a beaucoup de Flash sur la page d'accueil de MacGeneration, le problème est peut-être par là...
     
  9. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Ce n'est pas juste macgeneration.
    Par exemple la page de google prend 10 sec avant de s'afficher. :(
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    Tu disais que tu n'avais pas de problème avec les DNS. Pourtant tout indique que c'est le cas.
    Quel opérateur utilise-tu ? Et avec quel modem ?
     
  11. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 673
    J'aime reçus:
    3 069
    Ça me semble aussi...

    Je ne suis pas doué sur ces histoires de DNS, je te laisse la suite si tu veux bien. ;)
     
  12. nitramebbal

    nitramebbal Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    4
    Bon ben personne va avoir de iphone, car c'est moi qui va me l'offrir :D

    Mon internet refonctionne comme avant maintenant, il es ok!

    Mon routeur me fournis trois DNS.
    Les trois DNS sont affiché dans mes préférences systèmes.

    J'ai décidé d'enlever les deux premiers DNS et garder le dernier uniquement...

    Pour une raison obscure... ça fonctionne :nailbiting:

    Étrange, mais bon......... MERCI QUAND MÊME!!! :up:
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...