iPhone sur une nouvelle bibliothèque: tout perdre ?

mathieuh

Nouveau membre
4 Avril 2010
1
0
34
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un petit soucis.

J'ai un iPhone et la bibliothèque itunes est configurée sur un PC. Or, je veux gérer manuellement la musique sur mon nouveau macbook. Or, quand je branche mon iPhone, je souhaite cliquer sur "gérer manuellement la musique", je mets "appliquer" et un message m'indique: "voulez-vous effacer cet iPhone et le synchroniser avec cette bibliothèque".
Si j'accepte, est-ce que je risque de perdre toute les données de mon iPhone, c'est-à-dire contacts, photos, applications ?

Merci de votre réponse !
 

smitch

Membre junior
8 Janvier 2009
89
6
Clermont-ferrand
Oui, il faut configurer iTunes dans préférence pour gérer manuellement : iTunes - préférences - appareils - cochez empêcher la synchonisation automatique des iPod etc...
et après tu réponds "non" à "voulez-vous effacer cet iPhone et le synchroniser avec cette bibliothèque" si il te le demande.

Il suffira de faire un glisser/déposer pour gérer ta musique