iPhoto plante après réinstallation !

_Luis_

Membre actif
26 Mai 2007
214
5
Salut à tous ! J'ai réinstallé Snow sur le macbook de ma copine car il déconnait grave et tout fonctionne nickel sauf iPhoto. J'ai bien remi les préférences, le fichier iPhoto dans Images et j'ai même remis une version plus récente que j'avais sur mon ordi.
Et il m'affiche :

Impossible d'ouvrir iPhoto en raison d'un problème.
Détails du problème et configurations système :

Process: iPhoto [478]
Path: /Applications/iPhoto.app/Contents/MacOS/iPhoto
Identifier: com.apple.iPhoto
Version: ??? (???)
Build Info: iPhotoProject-6150000~1
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: launchd [89]

Date/Time: 2011-08-10 00:37:29.410 +0200
OS Version: Mac OS X 10.6.8 (10K549)
Report Version: 6

Interval Since Last Report: -63238 sec
Crashes Since Last Report: 2
Per-App Crashes Since Last Report: 7
Anonymous UUID: 8ACC7571-7ACB-43CE-9566-42973DDE87B1

Exception Type: EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP)
Exception Codes: 0x0000000000000002, 0x0000000000000000
Crashed Thread: 0

Dyld Error Message:
Library not loaded: /Library/Frameworks/iLifeFaceRecognition.framework/Versions/A/iLifeFaceRecognition
Referenced from: /Applications/iPhoto.app/Contents/MacOS/iPhoto
Reason: image not found

Binary Images:
0x8fe00000 - 0x8fe4163b dyld 132.1 (???) <4CDE4F04-0DD6-224E-ACE5-3C06E169A801> /usr/lib/dyld

Model: MacBook6,1, BootROM MB61.00C8.B00, 2 processors, Intel Core 2 Duo, 2.26 GHz, 2 GB, SMC 1.51f53
Graphics: NVIDIA GeForce 9400M, NVIDIA GeForce 9400M, PCI, 256 MB
Memory Module: global_name
AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x93), Broadcom BCM43xx 1.0 (5.10.131.42.4)
Bluetooth: Version 2.4.5f3, 2 service, 12 devices, 1 incoming serial ports
Network Service: AirPort, AirPort, en1
Serial ATA Device: Hitachi HTS545025B9SA02, 232,89 GB
Serial ATA Device: MATSHITADVD-R UJ-898
USB Device: USB to ATA/ATAPI bridge, 0x152d (JMicron Technology Corp.), 0x2329, 0x26200000 / 2
USB Device: Built-in iSight, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8507, 0x24400000 / 2
USB Device: BRCM2070 Hub, 0x0a5c (Broadcom Corp.), 0x4500, 0x06100000 / 2
USB Device: Bluetooth Module, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8218, 0x06130000 / 4
USB Device: Apple Internal Keyboard / Trackpad, 0x05ac (Apple Inc.), 0x0237, 0x04600000 / 2


Voila ! Si quelqu'un peut m'aider ? Est ce que je suis obligé de réinstaller iPhoto ?
ça ne sert à rien que je le refasse à partir du DVD d'install de snow puisque c'est ce que j'ai fais et ça ne marche pas. (je le dis car je l'ai lu dans d'autre topics et c'était souvent la solution!)

Merci d'avance !
Luis


----------------------
Note du modérateur (ici Aliboron) :
Il est ici question d'iPhoto et de son fonctionnement. Donc, comme on a bien entendu lu au préalable le message de Pascal77 en tête du forum "Applications", on déménage vers "Photo", là où se retrouvent les spécialistes de la chose. Et hop !!!

Remarque : ce n'est ni une brimade, ni une punition, c'est juste un peu de rangement...

 
Dernière édition par un modérateur: