Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Itunes 8 - Bug mineur

Discussion dans 'Apple Music et Musique' créé par pbas400, 13 Septembre 2008.

  1. pbas400

    pbas400 Membre émérite

    Inscrit:
    6 Juin 2004
    Messages:
    508
    J'aime reçus:
    16
    hello

    la date de dernière lecture ne se met plus à jour

    avez vous le meme "leger" bug ? j ai regardé si c etait lié à de nouveaux parametres dans les preferences, j ai rien remarqué.
     
  2. OlivierTassi

    OlivierTassi Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2003
    Messages:
    1 174
    J'aime reçus:
    13
    Non, cette date est toujours mise à jour avec la version 8.
    Puisqu'on est dans les bugs de cette version d'iTunes, j'en ai 2 autres à proposer :
    - on ne peut plus enlever (simplement) les flèches qui redirigent vers l'iTMS
    - on n'aurait non plus le choix des paramètres de conversion d'un morceau (on ne peut convertir qu'en AAC 256Kbps)
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    pour les flèches, oui, apparemment...

    pour l'encodage, cela se passe, maintenant, dans Preferences > General > bouton Import Settings.

    pour l'AAC Encoder en mode Custom, cela va jusqu'à 320 Kbps.
    idem pour le mp3 Encoder en mode Custom.
    l'ALAC Encoder est seulement en mode auto.

    .
     
  4. OlivierTassi

    OlivierTassi Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2003
    Messages:
    1 174
    J'aime reçus:
    13
    Ah ben voui. Merci bien.
    ALAC ? C'est bien ?
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    moins bien que le FLAC, mais c'est quand même du Lossless, c'est-à-dire un encodage sans perte (d'infos) avec un taux de compression qui réduit de moitié le fichier original.

    sur une machine, avec un très bon casque, cela le fait... ;) :cool:
    mais, cela prend quand même de la place.

    .
     
  6. franzr

    franzr Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    j'ai quand même l'impression qu'il y a un truc qu'on ne peut plus faire c'est de convertir un fichier en un format audio différent sans le graver.
    En fait je voulais juste convertir des MP3 en AIFF mais la fonction "convertir la sélection en ..." du menu "Avancé" a disparu.
    Est-ce que quelqu'un sait si c'est encore possible ?

    merci d'avance

    :siffle:
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    si tu choisis dans Import Settings l'encoder AAC:
    dans Advanced > Create AAC Version.
    pour AIFF, ce sera Create AIFF Version... ;)

    .
     
  8. franzr

    franzr Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Désolée, je viens juste de piger toute seule comme une grande.
    Il suffit de modifier les réglages d'importation dans le menu général et la fonction Création en MP3 se modifie au format choisi.

    Excusez-moi pour mes questions idiotes.

    :)

    bonne soirée
     
  9. franzr

    franzr Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2006
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    et merci beaucoup à LHO, je viens de voir ta réponse.
    Super réactivité, c'est super sympa.

    ;)

    Bye
     
  10. marabouma

    marabouma Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Février 2007
    Messages:
    227
    J'aime reçus:
    12
    Bonjour moi j'ai constaté un Nouveau BUG lors d'un redimensionnement de la fenêtre ou autre manip' il arrive que le click souris servant bouton principale se mette d'un coup a passé en mode Dashboard a chaque fois que l'on veut cliker pour sélectionner qqchose... Ce qui est très énervant car il devient impossible de cliker ! Au bout d'un moment et quelques dizaines de clics cela revient à la normale....
     
  11. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    Ca ne serait pas tout bêtement ta souris qui déconne ? ...
     
  12. swiss

    swiss Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    salutation, lorsque je lance mon pc je j'ai aucun problème je lance un jeu toujours rien, je fait plusieur application, rien, mais lorsque je lance itune, je commence a écouter ma musique, bam l'ordi plante...
    explication?
     
Chargement...