Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

iweb ouverture des ports du routeur club internet

Discussion dans 'Développement web' créé par jeffscubadoo, 18 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. jeffscubadoo

    jeffscubadoo Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    bonjour, voila le probleme:
    j'ai fait un site iweb, je le loge sur mon mac (leopard)et j'ai activé le partage web.
    Sur mon mac je vois tres bien mon site avec un navigateur mais sur un ordinateur distant rien n'apparait (message d'erreur le site n'existe pas).
    apparemment j'ai compris qu'il fallait ouvrir les prots de mon routeur club internet . je l'ai fait en utilisant les conseils développés ici: http://www.numerama.com/forum/index.php?showtopic=46422&st=13

    j'ai bien vu toutes les etapes dans mon ordi mais je ne sais pas quoi remplir.

    je veux juste que mon site soit accessible sur internet et partout. sos j'aurais besoin de conseil.
    merci
    ps:site web de mon ordi : http://192.168.1.2/
    mon site perso : http://192.168.1.2/~jeffscubadoo/
    mon modem club internet box (tecom AH4222)
     
  2. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Toujours allumé et connecté ?
     
  3. jeffscubadoo

    jeffscubadoo Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir, oui le mac est toujours allumé et connecté
     
  4. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Est-ce ton mac "tout court" ou est-un mac qui tourne sur léo serveur ?
     
  5. jeffscubadoo

    jeffscubadoo Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir et excuses pour le retard de reponse . mon serveur est apache et je suis sur leopard
     
  6. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    je parlais de mac os x serveur, qui est plus adapté à ce genre de gymnastique ! je vais jeter un coup d'oeil dans le dernier vous et votre mac où je crois qu'ils en touchent un petit mot.
     
  7. jeffscubadoo

    jeffscubadoo Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    merci bien , je ne vois pas ce que c'est osx serveur
     
  8. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    c'est une version du système d'exploitation d'apple qui permet entre autres, de faire fonctionner un mac comme serveur.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple