Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

La RAM est elle soudee sur Mac Mini ?

Discussion dans 'Mac de bureau' créé par Scorpion, 22 Septembre 2005.

Modérateurs: DarKOrange, macinside
  1. Scorpion

    Scorpion Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    6
    La RAM livrée d'origine est elle soudée sur Mac Mini ? A question simple reponse simple................
     
  2. fpoil

    fpoil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    2 372
    J'aime reçus:
    143
    non, je viens de mettre 1go rien que cet après midi (par contre cela fait sauter la garantie)
     
  3. Scorpion

    Scorpion Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Août 2005
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    6
    Qu'est ce qui fait sauter la garantie ? Retirer la barette existante ou bien en rajouter une ?
     
  4. fpoil

    fpoil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    2 372
    J'aime reçus:
    143
    l'ouvrir tout simplemet mais si tu le fais bien cela ne se voit pas
     
  5. Leyry Hynemonth

    Leyry Hynemonth s'ennui.
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Décembre 2004
    Messages:
    4 088
    J'aime reçus:
    252

    Ouvrir la pavé fait sauter la garantie.

    Par contre, il me semble utile de préciser que "512 Mo de SDRAM DDR PC2700 (333 MHz) ; extensible jusqu'à 1 Go5 (un seul emplacement Dimm)"(Selon le site d'Apple) lorsque tu dis "ou bien en rajouter une" :rolleyes:
     
  6. fpoil

    fpoil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    2 372
    J'aime reçus:
    143
    oui, un seul slot et tu peux prendre de la pc3200 (400 mhz), elle sera sous cadencée mais elle est moins chère (100-120 euros un peu partout)
     
Modérateurs: DarKOrange, macinside
Chargement...