Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Le glisser-deposer ne marche plus

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Mmaxl, 15 Août 2001.

  1. Mmaxl

    Mmaxl Membre junior

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Le glisser-deposer ne marche plus sur Mac Os 9,0 .
    Pourtant j'ai nettoye ma souris, verifie avec SOS disque, mais ca n'arrange rien !

    Qqun aurait-il une solution car c'est vraiment embetant.
     
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    La version 1.3.1 de Carbon Lib peut générer ce genre de pb. As tu effectué cette mise à jour ?
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Est-ce que les menus contextuels marchent ? Si ce n'est pas le cas, tu as peut-être désactivé l'extension "SOM objects".
     
  4. Muludovski

    Muludovski Membre émérite

    Inscrit:
    18 Avril 2001
    Messages:
    953
    J'aime reçus:
    4
    Dans la notice de File Buddy, ils disent que ce soft peut generer ce genre de couilles. Tu l'as installé chez toi recemment?
    A+
     
  5. Mmaxl

    Mmaxl Membre junior

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    En effet MarcMame, j'ai installé ce CarbonLib il y a quelque jours .
    N'empéche que j'aimerais garder CarbonLib ...
    Vous avez une solution ?!
     
  6. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    La solution serait de revenir à une version de Carbon Lib antérieure (1.2.5.)
     
  7. magicnobru

    magicnobru Membre junior

    Inscrit:
    14 Janvier 2001
    Messages:
    60
    J'aime reçus:
    0
    j'ai eu le même problème.
    C'est bien la faute à Carbon Lib 1.3.1
    Avec la 1.2.5, ça marche parfait...
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Est ce que la version 1.4 de carbon lib pose le meme soucis car j'ai le meme probleme avec mac Os 9.2.1. [​IMG]
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    meme en repassant carbon lib en version 1.2.5 je rencontre le meme soucis !! je suis dégouté . [​IMG] [​IMG]
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

  11. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par iBob:
    meme en repassant carbon lib en version 1.2.5 je rencontre le meme soucis !! je suis dégouté . [​IMG] [​IMG]<HR></BLOCKQUOTE>
    CarbonLib 1.2.5 n'est pas compatible avec MacOS 9.2
    Il faut imperativement CarbonLib 1.4, lequel devrait être mis à jour automatiquement par MacOS9.2 .
     
  12. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    sur 9.2.1 c'est un conflit d'extensions il suffit de rrevenir a la configuration MAC OS 9.2.1 complet et ne rajouter que les extensions indispensable aux applications utilisées par vous couramment, et ça marche!! je n'en ai que qq'unes qui ne sont pas activées et ça marche du tonnere comme en quarante !!! [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple