lion j'ai perdu mon son optique !

ncarlier

Membre enregistré
20 Mai 2008
7
0
78
Bonjour
Suite à l'installation de lion
mon son optique ne fonctionne plus
la sortie est toujours illuminée de rouge
mais plus aucun son ne sort de mes hp Edirol
le petit icône de la barre du haut de l'écran est grisé
j'ai bien du son sur le haut parleur interne et la prise casque
quand je change de sortie l'icône de la barre redevient noir

voilà c'est bien énervant surtout que mes haut parleurs fonctionnent deux fois mieux en optique
qu'en synch ou mini jack

quelqu'un a une idée
ou faut-il attendre une màj de lion ?

merci!:p
Nicolas

MacPro 2 x 2,66 GHz 6-Core Intel Xeon
24 Go 1333 MHz DDR3 ECC
NVIDIA Quadro 4000 2048 MB
Mac OS X Lion 10.7.2 (11C74)
 

SadChief

Membre actif
22 Novembre 2004
379
9
Montpellier
Bonjour
Suite à l'installation de lion
mon son optique ne fonctionne plus
la sortie est toujours illuminée de rouge
mais plus aucun son ne sort de mes hp Edirol
le petit icône de la barre du haut de l'écran est grisé
j'ai bien du son sur le haut parleur interne et la prise casque
quand je change de sortie l'icône de la barre redevient noir

voilà c'est bien énervant surtout que mes haut parleurs fonctionnent deux fois mieux en optique
qu'en synch ou mini jack

quelqu'un a une idée
ou faut-il attendre une màj de lion ?

merci!:p
Nicolas

MacPro 2 x 2,66 GHz 6-Core Intel Xeon
24 Go 1333 MHz DDR3 ECC
NVIDIA Quadro 4000 2048 MB
Mac OS X Lion 10.7.2 (11C74)

As-tu vérifié dans les Préférences>Son que la sortie optique est bien sélectionnée ?
 

ncarlier

Membre enregistré
20 Mai 2008
7
0
78
Merci Sadchief
bizarrement tout s'est remis en place
j'ai maintenant le bon son de l'optical
le haut parleur gris ne veut pas dire pas de son mais niveau non réglable dans la barre de menu !
: )