Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

watchOS 5 L'OS 5.1.2 ne permet pas d'ajouter des Apps à infograph ?

Discussion dans 'watchOS' créé par pepeye66, 12 Décembre 2018.

  1. pepeye66

    pepeye66 Jaccédeur
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Février 2007
    Messages:
    5 779
    J'aime reçus:
    609
    Bonjour à tous,
    J'avais lu que ce dernier OS permettrait d'ajouter "Maison" ou bien "Mails" .... au cadran infograph.
    Eh bien non, rien de tout ça sur ma montre de génération 4.
    Une explication ?
    Merci ;)
     
  2. fousfous

    fousfous Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mai 2011
    Messages:
    3 326
    J'aime reçus:
    246
    Les applications sont bien installés?
     
  3. pepeye66

    pepeye66 Jaccédeur
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Février 2007
    Messages:
    5 779
    J'aime reçus:
    609
    Bien sur ! mail et maison sont bien installés mais n'apparaissent dans aucune des zones de complication du cadran infograph. En fait tout est resté comme avant ! ??
    ;)
     
  4. pepeye66

    pepeye66 Jaccédeur
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Février 2007
    Messages:
    5 779
    J'aime reçus:
    609
    et encore mieux: Quand je choisi un "Favoris" le cadran de la montre sur mon iphone montre bien la photo mais sur ma montre je n'ai que l'initiale !!! ?
    ;)
     
  5. fousfous

    fousfous Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mai 2011
    Messages:
    3 326
    J'aime reçus:
    246
    Ça c'est l'image qui ne s'est pas synchronisé sur la watch!
     
  6. Adrien57255

    Adrien57255 Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2018
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Moi je les ai, après avoir effectué la MAJ.

    Autre question sur le cadran infograph, j'ai mis la Terre mais elle n'est pas aligné à la France, mais aux Amériques, possibilité de modifier cela ?
     
  7. fousfous

    fousfous Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mai 2011
    Messages:
    3 326
    J'aime reçus:
    246
    Oui il faut que tu actives la localisation des cadrans dans l'application réglage de l'iPhone.
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple