10.13 High Sierra Ma carte Wi-fi ne fonctionne pas

drake94

Membre émérite
31 Décembre 2009
543
6
25
Bonjour,

Sur mon Mac Pro 2010, la carte Wi-Fi fonctionnait très bien sur 10.6, 10.8, 10.10, 10.11..Mais pas depuis 10.13. Le gestionnaire des paramètre la reconnait pourtant, mais refuse de l'activer.

Screen Shot 2020-04-08 at 02.57.47.png Screen Shot 2020-04-08 at 03.00.56.png

Auriez vous une idée, dois-je en acheter une plus récente ? je précise que c'est un modèle d'occasion

Merci
 
Dernière édition par un modérateur:

Sly54

Acrobate de l'espace
Modérateur
Club MacG
31 Janvier 2005
40 925
5 731
Nancy___
Peux tu faire un autre test que celui de Franz :
Tu démarres sur un des tes anciens OS (le 10.11 par exemple) et tu vérifies que ta carte Wifi est toujours reconnue. Ça te permet de t'assurer que la carte, par une malheureuse coïncidence, n'est pas tombée en panne en même temps que ton passage en 10.13
 

drake94

Membre émérite
31 Décembre 2009
543
6
25
Oui elle est bien reconnue, j'ai redémarré 10.11 il y a quelques jour à peine (pour reset l'AirPlay), tout allais très bien

Mais sur 10.13, impossible

En tout cas le reset ne fonctionne pas
 

drake94

Membre émérite
31 Décembre 2009
543
6
25
J'attend mon nouveau SSD, la rx 580 reçue lundi à tendance à planter sur HG, je n'ai aucun écran (j'espère que ça veint du soft car si ça vient de la carte mère ou de la CG ça craint)
 

Franz59

Membre d’élite
20 Août 2005
1 029
135
60
Nord
Sur Information système ([alt+Menu pomme], chercher WIFI:
La carte est elle reconnue ?
Normalement, au passage à Mojave l'EFI du Mac pro à du être mis à jour, est-ce le cas ?