Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

macbook bug beuk

Discussion dans 'Mac portables' créé par liliroz, 16 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde entier, la famille , les amis et ceux que j'ai oublié,

    Malgré le magnifique brouillard qui m'entoure , je suis contente , j'ai un mac à moi (book) tout neuf.

    Hier j'étais encore plus contente car le vendeur super sympa , m'a dit vous verez c'est super facile , que des petits clics et ça roule.

    Ca roule pour lui mais pas pour moi, j'en n'arrive pas à dépasser le message "sélectionnez un service sans fil ( ne riez pas j'ai la boule à l'estomac) mot de passe ;
    je rentre le mot de passe de connection concernant mon abonnement à la livebox), et j'ai un message ( erreur aiport ) voilà si vous avez un peut de temps pour mac et moi , je vous en remercierai jamais assez.
    Liliroz
     
  2. nicoplanet

    nicoplanet Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2004
    Messages:
    567
    J'aime reçus:
    54
    Il te faut appuyer sur un des deux petits boutons noirs qui sont sous ta Livebox pour autoriser temporairement un ordinateur à se connecter une première fois : à ce moment-là, tu rentes ta clé WEP comme tu l'as fait, ton Mac sera enregistré comme OK pour la Livebox, et ça roule... :up: ;) (une autorisation "de l'adresse MAC", rien à voir avec le petits portables à la pomme...)

    Bref, c'est juste ce petit bouton de la Livebox qui te pourri la vie je pense, pas ton merveilleux MacBook :love:
     
  3. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    merci pour pour ta réponse mais ce n'est pas la clé qu'il me demande mais le mot de passe ?
     
  4. nicoplanet

    nicoplanet Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2004
    Messages:
    567
    J'aime reçus:
    54
    C'est pareil ;-)
     
  5. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse , mais il me demande le mot passe et pas la cle web , aussi quand je rentre le mot de passe de connexion il me dit erreur airport.:confused:
     
  6. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Merci, t'es un amour , j'ai fait un pas , je continue.................
     
  7. nicoplanet

    nicoplanet Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2004
    Messages:
    567
    J'aime reçus:
    54
    :love: :rateau: :love: :D
     
  8. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    j'ai fait un grand pas , ( pas pour l'humanité hélas!) mais j'ai encore unpetit soucis , je m'explique: je suis maintenant , bienvenue dans mail, serveur reception , il attend que je remplisse cette case mais je ne sais que lui dire, si vous avez une petite idée, je vous en remercie d'avance
    liliroz
     
  9. cameleone

    cameleone Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Mars 2005
    Messages:
    1 834
    J'aime reçus:
    119
    Personnellement (et je dois bien en être au cinquième Mac que je configure chez moi) je n'ai jamais réussi à me connecter à mon réseau (protégé par clé WPA et filtrage Mac ou pas...) à ce stade de l'assistant... j'avais beau entrer le mot de passe (l'adresse Mac étant au préalable enregistrée dans les paramètres du routeur), j'aboutissais systématiquement à un échec.
    Un conseil : passe cette étape, et tu configureras ton réseau sans fil ultérieurement, et sans problèmes.
     
  10. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta réponse mais je n'ai toujours pas acces à la messagerie, que faire ?
    merci pour l'aide
     
  11. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    coucou,
    c'est quoi le nom du serveur
    merci
     
  12. liliroz

    liliroz Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    ca marche pas mais j'ai trouvé le nom du serveur:confused:
     
  13. Bonfire

    Bonfire Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    127
    J'aime reçus:
    4
    Pour connaître le nom du serveur et tout le paramétrage de Mail il faudrait que tu sois beaucoup plus explicite.
    Chez qui as tu un abonnement internet ?
    Livebox ? (c'est Orange ça ?) bon soyez indulgent suis au nord du nord moi...

    Toujours est il que ces informations te sont normalement fournies par ton FAI...
     
  14. nicoplanet

    nicoplanet Membre émérite

    Inscrit:
    17 Octobre 2004
    Messages:
    567
    J'aime reçus:
    54
    Ce serveur est le SMTP : c'est en fonction de ton fournisseur d'accès, si tu utilise ton adresse Orange ou Wanadoo par exemple ?

    Voici pour info la liste des serveurs mails (pop, smtp et imap) des principaux fournisseurs...

    Si tu utilise par exemple une adresse chez Gmail ,à ce moment ce sont les serveurs Gmail (s c'est le cas, je te donnerai leurs coordonnées)

    Voili voilou :up:
     
  15. surfman06

    surfman06 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Février 2007
    Messages:
    1 003
    J'aime reçus:
    43
    Vu l'heure et les bons conseils de nicoplanet (heureusement qu'il est là, pour avancer je pense que liliroz a réussi, sinon elle doit être dans un profond anéantissement :rose::rose::rose:)

    On the road again liliroz ????
    :zen:
     
  16. Nitiel

    Nitiel Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2008
    Messages:
    1 029
    J'aime reçus:
    38
    Les livebox depuis une mise à jours son passer sur des clé WAP et plus WEP
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...