Mail n'aime pas la Fnac !?

lufograf

Membre d’élite
Club MacG
7 Octobre 2005
1 051
383
46
sous ma couette
Bonjour à tous,

Un truc bizarre m'arrive depuis que je suis sur Tiger :
Je suis abonné Fnac et je reçois donc des messages "adhérent Fnac",
mais à chaque fois que je clique sur leur message dans Mail et bien...
:eek: ....argh! le voile noir et le fameux message "you need to restart...blah blah"

Est ce que certains ont déjà eu ce problème ?
Est-ce du à Tiger, à la Fnac, à moi,ou aux dieux de l'Olympe ?

:confused:

Merci d'avance pour vos conseils ou vos témoignages.
 

Inor

Membre d’élite
Club MacG
lufograf a dit:
Bonjour à tous,

Un truc bizarre m'arrive depuis que je suis sur Tiger :
Je suis abonné Fnac et je reçois donc des messages "adhérent Fnac",
mais à chaque fois que je clique sur leur message dans Mail et bien...
:eek: ....argh! le voile noir et le fameux message "you need to restart...blah blah"

Est ce que certains ont déjà eu ce problème ?
Est-ce du à Tiger, à la Fnac, à moi,ou aux dieux de l'Olympe ?

:confused:

Merci d'avance pour vos conseils ou vos témoignages.
Bonjour.

C'est, en effet, curieux. Je n'ai pas cela. As-tu le même Pb avec d'autres sites ?
Cela vient, je pense, de ton Mac. :siffle:
En attendant, tu pourrais, si ce n'est déjà fait, redémarrer sur le CD d'installation, pour:
-- réparer les autorisations,
-- réparer ( éventuellement ) le disque. :confused:
Cela ne peut pas faire de mal. ;)
 

lufograf

Membre d’élite
Club MacG
7 Octobre 2005
1 051
383
46
sous ma couette
Inor a dit:
Bonjour.

C'est, en effet, curieux. Je n'ai pas cela. As-tu le même Pb avec d'autres sites ?
Cela vient, je pense, de ton Mac. :siffle:
En attendant, tu pourrais, si ce n'est déjà fait, redémarrer sur le CD d'installation, pour:
-- réparer les autorisations,
-- réparer ( éventuellement ) le disque. :confused:
Cela ne peut pas faire de mal. ;)

J'ai effectivement déjà essayé de réparer les autorisations, mais rien n'y fait.

Et le plantage ne se produit uniquement lorsque je clique sur les message du type
"mailadhésion" et non les mail du type "service clients" ou autres...

Bizarre vous avez dit bizarre ?

En revanche je suis encore sur mail 2.0

Faut que je fasse la mise à jour !:D
 

Inor

Membre d’élite
Club MacG
lufograf a dit:
J'ai effectivement déjà essayé de réparer les autorisations, mais rien n'y fait.

Et le plantage ne se produit uniquement lorsque je clique sur les message du type
"mailadhésion" et non les mail du type "service clients" ou autres...

Bizarre vous avez dit bizarre ?

En revanche je suis encore sur mail 2.0

Faut que je fasse la mise à jour !:D
Oui.Il ne faut pas hésiter.
Cela peut résoudre ce Pb et,à mon avis, 2.0.3 est meilleur. ;)